Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Глинтвейн

Глинтвейн от Максима Костяева, шеф-повара кафе De Marco

500x333_1_c3fdbcbd12b25f181dc2c01204aa4706@500x333_0x59f91261_7833967241419507779

Пожалуй, однин из самых традиционных новогодних напитков - глинтвейн.

Ингредиенты:

Яблоко – 10 г

Апельсин – 10 г

Лимон – 10 г

Мед – 30 г

Гвоздика – 2 шт.

Корица – щепотка или половину палочки

Красное вино – 200 г

Способ приготовления:

Мякоть яблока, апельсина и лимона нарезать небольшими кубиками и положить в сотейник, добавить мед, гвоздику, корицу и цедру лимона и апельсина. Налить
вино и прогреть глинтвейн до 65–70 градусов. Украсить кусочком апельсина.
Tags: Живой журнал, Новый год
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments