Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Глинтвейн

Глинтвейн от Максима Костяева, шеф-повара кафе De Marco

500x333_1_c3fdbcbd12b25f181dc2c01204aa4706@500x333_0x59f91261_7833967241419507779

Пожалуй, однин из самых традиционных новогодних напитков - глинтвейн.

Ингредиенты:

Яблоко – 10 г

Апельсин – 10 г

Лимон – 10 г

Мед – 30 г

Гвоздика – 2 шт.

Корица – щепотка или половину палочки

Красное вино – 200 г

Способ приготовления:

Мякоть яблока, апельсина и лимона нарезать небольшими кубиками и положить в сотейник, добавить мед, гвоздику, корицу и цедру лимона и апельсина. Налить
вино и прогреть глинтвейн до 65–70 градусов. Украсить кусочком апельсина.
Tags: Живой журнал, Новый год
Subscribe

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 2
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments