Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как зарабатывают на социальных сетях.

Если задуматься рекломодатели очень заинтересованы в аудитории социальных сетей, различные компании активно используют, продвигают свои сервисы и услуги. Чем больше охват аудитории в соц. сети например банки, могут экономить на рекламе десятки миллионов долларов по сравнению на телевидении. Рекламщики знают как, преимущественно через социальные сети и гибкость механизма.

sign_front_white_500

Четкое попадания в целевую аудиторию, получить ощутимые результаты, привлечения аудитории, создание сообщества в соц. сети, чтобы могли использовать его для создания загрузки, обмен играми, приложениями, музыкой, видео и фотографиями. Маркетинг тщеславия отлично работает на сайтах знакомств, где заплатив определенную сумму, пользователь может поднять себя в лидеры, повысить свой рейтинг, поставить свое фото на гл. странице сайта. Возможность присоединить сервисы заказа любых товаров и услуг, находясь на одном сайте и никуда не переходя. Прямо на сайте установить банер, забронировать авиабилет и номер в гостинице. Для игроков рекламного рынка в скором времени станет еще одним источником дохода для создателей сети, "продающих" своих посетителей производителям товаров. Самая прибыльная FaceBook (пока бесплатная), оцениваются в 15 миллиардов долларов и зарабатывают около 200 миллионов долларов в год, остальные пока убыточные. Одним из преимуществ соц. сетей является наличие связей между пользователями: дружба, общие интересы или профессиональные обязанности, существуют сообщества дизайнеров, бухгалтеров, прораммистов.


Tags: Живой журнал, Интересное в мире, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal