Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Гостевой брак

Стоит ли его сохранять и может ли он перерасти в обычный



(Продолжение)
Вопрос: А когда отношения не простые, а ты попадаешь в свой типаж как из него вырваться? Во первых далеко не всегда из этого надо вырываться. Дело в том, что такие вещи не с проста происходят. Иногда именно в присутствии с этим человеком в близости с ним, мы переживаем такие замечательные ощущения, мы так чудесно проживаем близость, что как раз ничего другого и не нужно. И тогда никакой борьбы, никуда бежать от этого типажа не нужно.

Нужно просто отношения выстраивать с человеком нормальным образом, чтобы было хорошо для обоих. Здесь не нужно попадаться в другую ловушку, здесь не нужно не делать ничего для выстраивания отношений, то есть не нужно становиться полностью для этого человека, нужно понимать про отношения, хорошо нам обоим, так или иначе. Не надо забывать нам об этом, иногда может быть это замечательный вариант, очень хороший. Далеко не обязательно полюбить человека стартуя от его внешности, какой у него нос или какие у него глаза. Это такая эстетическая сторона личности она может быть, как ведущей, как вход в отношения, но совершенно не обязательно, можно пойти с другой стороны. И как раз люди взрослые, зрелые они проходят мимо внешности, проходят на много легче. Мы начинаем смотреть более на внутреннее содержание человека, что он из себя представляет, как он общается со мной. И тогда я могу начать совсем другую историю, находящую в этом типаже. (Прод.след)


Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment