Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Отношения между мужчиной и женщиной

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Стоит ли начинать отношения с замужней женщиной, сам женат? Об измене речь не идет.
Хотите с женщиной дружить, так пусть это будет открыто для вашей 2-ой половинки, пусть она знает кто это. Вообще не шифруйтесь, не конспирируйтесь, не лгите, не изобретайте ничего.
Говорят же, что у женщин есть индикатор лжи, ну так сделайте отношения открытыми, пусть эти дамы будут знакомы друг с другом (как вариант). Что нужно на самом деле, нужно понимание, внимание, сочувствие. Многим женщинам не хватает вот этого, чаще всего в дружеских отношениях вот это состовляющее. Быть ближе эмоционально больше делиться, больше взаимотепла.

Другая история о том, что для женщины семейный секс по степени удовольствия стоит на последнем месте. Часто разговаривая с женщиной про секс в браке, спрашивается удовлетворены они этим или нет. Выясняется часто, что вопреки каким-то стреотипам или журнальным публикациям наибольшие значения вот на то, как я себя чувствую в близости, на сколько мне хорошо, играет не половой акт, не само занятие сексом со всеми разнообразиями, а все же ощущение человеческой близости, безопасности, свободы, принятия, слияния. Вот это вот межличностные связи и иногда это может быть и редко и не долго и не так, как хотелось бы, но чаще всего в семейной жизни это часть картины, которая на много больше, когда межличностные отношения имеют прочный фундамент и прочные связи лежат в основе семейных отношений. Взаимопонимание, любовь, уважение, желание делать человеку хорошо, взаимообмен, это просто гармонично туда встраивается.


Tags: Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 2
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments