Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

О чём нужно писать, чтобы попасть на главную страницу.

Оригинал взят у ivanujriev в О чём нужно писать, чтобы попасть на главную страницу.
Посмотрел я на главную страницу ЖЖ. Стало как-то любопытно, а кто же туда попадает? С кого надо брать пример, чтобы быть интересным и популярных блогером?


Посмотрели, и у меня получились достаточно интересные выводы.

- Можно стать популярным, если написать пост про то, как увеличил себе грудь. Желательно приложить фотки "до" и "после". Я стал думать, а что могу увеличить я? Ну, не грудь же!

Если исходить из того, что грудь увеличивают для увеличения сексуальности и привлекательности, то мне нужно увеличить член и рассказать потом, как это подняло мою уверенность и мужественность. Да, и обязательно фото (в плавках, конечно)!

- Можно рассказать про удачный или неудачный опыт в отношениях с мужчиной. Например: нашла классного мужика и затащила в постель; или встречались, встречались, спали вместе, спали вместе, а он оказался женатым.

Вариант бесспорно очень интересный, особенно, если учесть тот факт, что я мужчина. :)

Но у меня нет богатого любовного опыта, я вообще первый раз в жизни поцеловался со своей женой после венчания. Думаю, что такая сексуальная жизнь будет мало кому интересна.

- Идём дальше. Можно сходить к фотографу и сделать фото-сессию в голом видео. Потом можно расспросит читателей, а как они к этому относятся.

Опять мимо. Во-первых, этот вариант работает у женщин-блогеров, во-вторых, кому интересен голый мужик, в-третьих, я просто не хочу фотографироваться голым, это пошло!

- Вообще, можно просто стать "Тёмой" и писать всё что придёт в голову. Можно написать про то, что перепутал январь с февралём и потерял возможность совершить интересную поездку (он что в ежедневник не заглядывает?).

Если бы такой пост опубликовал любой другой, то ему написали бы в комментариях, что он неудачник и "лох позорный", а "Тёма" - на первом месте на главной странице.

Но пока я не "Тёма", нужно думать, что пишу.

- Можно поехать в другую страну и рассказать о том, как там хорошо или плохо. Вариант классный, только деньги нужны и свободное время. Пока у меня маленький ребёнок ездит куда-то далеко достаточно сложно, а оставлять жену и ребёнка одним, чтобы получить впечатления и написать пост, не хочу.

Оставляют этот вариант на будущее время.

- Посмотреть фильм "Левиафан" и написать на него рецензию. Я бы в жизни не узнал, что вообще такой фильм есть, если бы про него так много не писали. Даже пришла в голову мысль посмотреть его, но я быстро пришёл в себя.

"Я глупостей не чтец, / А пуще образцовых" (А.С. Грибоедов).

- Настрочить какой-нибудь пост про Украину. Именно настрочить, печатать так, чтобы было ощущения, что человек печатает в доме, который находится под обстрелом, поэтому он пропускает знаки препинания, заглавные буквы, не допечатывает отдельные слова, только бы успеть сообщить миру "очень важную новость" - "... это Путин заплатил деньги, чтобы устроить Евромайдан...".

Есть нормальные посты с анализом ситуации на Украине, хоть какие-то факты и цифры, желание найти выход. Но большая часть - эмоции и всякий вздор.

Особо порадовало фраза о том, что на самом деле это Советский Союз напал на Германию и Украину, и это истинная правда. :) От такой исторической правды волосы встают дыбом.

- О, чудо! Я вижу пост про то, как поставить цели на 2015г, чтобы они непременно сбылись. Мне трудно в это поверить, но этот пост смог попасть на главную страницу.

Всё-таки между постами про сиськи, сексуальный опыт, между всяким бредом про Украину, между прогнозами новых "ванг" про кризис и про то, куда засунуть свои рубли затесался пост про цели!

Если всё-таки включить голову, поставить себе цели на год, составить план и начать по нему работать, то это принесёт больше пользы, чем чтение всех остальных постов про сиськи и возможные проблемы в кризис.

Но эмоции берут верх! Думать и работать - не самые популярные занятия. Легче обвинять других в своих проблемах и зарываться в саможаление.

Главная страница мне напомнила "желтую прессу", где сенсации, пикантные подробности, секс, всевозможные сплетни.

Мало кто из блогеров сеет "разумное, доброе, вечное". А жаль!



Tags: Живой журнал, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments