Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Расставание влияет на брак пары

Никита Джигурда подает на развод и требует вернуть детей в Россию.
Бард Никита Джигурда вскоре расстанется со своей супругой. Все дело в том, что Марина Анисина наконец-то согласилась возглавить сборную Франции по фигурному катанию и теперь ей предстоит переехать туда жить. Никита, конечно, от этой идеи не в восторге. Ему не нравится Франция. «…к тому же я попросту люблю Россию. Конечно, моя любимая побаивается оставлять меня здесь одного... Но что поделаешь?» - делится своими переживаниями артист.

Кроме того, Джигурде не по душе переезд, поскольку Марина будет жить во Франции у своей мамы, а с ней у Никиты очень непростые отношения. Как расставание повлияет на брак пары – пока не известно.

Актер пролил свет и на причины конфликта: "Я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему... Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали?


anisina_djigurda

Tags: Интересные новости в мире, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. ПРОМО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ будет автоматически отображаться, если промо-блок никем не занят. Время размещения в Промо: 24 часа, цена определяется по принципу аукциона. Размещать записи могут все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments