Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

России требуется не новый план, а новое правительство

Оригинал взят у delyagin в России требуется не новый план, а новое правительство

1

Отгремели пробками шампанские вина, затихли трапезные речи, «антикризисный план правительства» подобающим образом пропиарили во всех более-менее значимых СМИ, эксперты его жарко обсудили... "Только непонятно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени», — как посетовал президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. Иными словами, в дополнение к утвержденному «антикризисному плану» требуется еще один, отдельный. Инструкция к инструкции? План по плану? Ничего особенного. В конце концов, не жалко ни бумаги, ни рабочего времени.

В целом это высказывание президента отражает, что правительство Медведева и Банк России, находясь в условиях кризиса с января 2014 года, когда у нас началась девальвация и паническое бегство капитала из страны, более чем за год так и не смогли выработать чего-то внятного. Вообще-то по-хорошему требуется не новый план, а новое правительство. Но наш президент, судя по всему, работой нынешнего вполне доволен. Равно как он вполне доволен и госпожой Набиуллиной после организованной Центробанком девальвации.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.

Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments