Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Цирк "борьба с Навальным" продолжается

Оригинал взят у delyagin в Цирк "борьба с Навальным" продолжается

Борец с коррупцией г-н Навальный организовал сбор более чем 100 тыс. подписей в поддержку инициативы о ратификации Российской Федерацией Статьи 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией с последующим введением в УК РФ статьи за незаконное обогащение чиновников. Это вызвало феноменальную истерику в нашем доблестном правительстве. Известный борец со сталинизмом г-н Федотов, глава Совета по правам человека, сказал, что борьба с коррупцией приведет к массовым репрессиям. Это классическая позиция наших либералов – истерическая борьба против всего, чего угодно, только чтобы отвлечь всех от последствий собственной деятельности.

Вообще говоря, существующий Уголовный Кодекс позволяет наказывать чиновника за незаконное обогащение. И заявление, что выполнение действующего законодательства ведет к массовым репрессиям, ярко характеризует наше государство - незаконное обогащение российских чиновников является настолько массовой практикой, что нельзя и помыслить о его пресечении. Можно ратифицировать Статью 20 хоть завтра, хоть завтра ввести в УК РФ статью за незаконное обогащение чиновников. И это будет означать только то, что количество законодательных актов, которые в России не исполняются, будет увеличено на два.

Tags: Интересные факты мира, Политика
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments