Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Политически обусловлен не сам "мусорный" рейтинг России Moody's, а досрочное его сниже

Оригинал взят у delyagin в Политически обусловлен не сам "мусорный" рейтинг России Moody's, а досрочное его снижение


Сам по себе спекулятивный рейтинг справедлив. Посудите сами - что, Набиуллина заслуживает какого-то рейтинга, кроме мусорного? Юдаева? Шувалов? Дворкович? Улюкаев? Медведев? Официальный оппонент правительственного курса Кудрин, который, на мой взгляд, хуже их всех, вместе взятых? Либеральная банда его заслужила - правда, нашими кровью, потом и отчаянием, а не своими.

А вот что не справедливо - так это дикая спешка с его снижением. Здесь, действительно, проявилась политическая ангажированность международных рейтинговых агентств и их использование как инструментов глобальной войны Запада, в том числе против России. Moody's должно было решать вопрос об изменении рейтинга России только во II квартале, то есть самое раннее в апреле. Но они перенесли срок на два месяца, - так как в нарушении нацистами Минских соглашений виновата, как обычно, как и во всем остальном, Россия.


Tags: Интересные факты мира, Политика, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments