Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Сегодня Москва простится с Борисом Немцовым

Оригинал взят у delyagin в Сегодня Москва простится с Борисом Немцовым

1

Он был сердечным, открытым, располагающим, общительным. Он был хорошим человеком, но относились к нему с юмором, в том числе сама либеральная оппозиция. Никакой значимой роли он не играл уже очень давно, всерьез его, может быть, воспринимали только в американском посольстве. Но когда он начинал кричалку, люди подхватывали и заканчивали ее непристойную часть, и на вопрос: «Ребята, вы понимаете, что он вас подставлял? Потому что непристойную вещь, которая подсудна, кричали вы»,- многие говорили: «Ничего, зато это Немцов, с ним можно и загреметь».

Скорее всего, это сделали профессионалы. А если это делалось не на основе контактов либералов с украинскими нацистами, а если это крышевалось американцами, то никого из этих людей уже в живых нет. Здесь мы имеем дело не с криминальной разборкой, а с политическим актом, с хорошо простроенным, хорошо спланированным. И наши "западные партнеры" используют его по полной программе. То есть теперь последняя Псаки, последний «абажур» Гозман знают твердо и железобетонно, что во всем виноват кровавый Путин. Я не удивлюсь, что нам введут новые санкции, теперь для этого ополчению можно не брать Мариуполь - все уже сделано.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.

Tags: Живой журнал, Интересные факты мира, Политика
Subscribe

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment