Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

"Вместе плохо и врозь никак"

Что такое зависимость?



История из жизни
"Что делать, когда мужчина считает себя плюсом и вечно правым, у него априори все неправы, а я к нему отношусь, как к равному, но с его стороны постоянная критика и обвинения в глупостях. Что делать, рвать такие отношения?"

Психологи против того, чтобы рвать отношения, есть отношения, которые имеют смысл прерывать, но семейные психологи подточены все-таки разрешать семейный кризис. Здесь надо разбираться,это в вашем понимании, что он считает всегда, что во всем виноваты только вы, надо понять почему так? Что происходит? Может он зациклен на своей идеальности, такой перфекционист, что он не только к вам, но и к себе предъявляет такое огромное количество требований. У него негативное мышление, он драматизирует любые события, он пытается контролировать все пространство и в этом пространстве ему всегда что-то не нравится. Это его проблема перфекционизма и его негативного мышления.
Если он захочет что-то изменить, а вы его будете поддерживать, давать ему чувство любви, заботы,поддержки, то работа с ним может привести к тому, что он изменится. Потому, что этот самый человек задыхается, он в ловушке собственных ожиданий, ему самому тяжело и вероятность у такого человека к 40 годам могут быть панические атаки, тревожные расстройства, очень велика.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

  • Подсказки из психосоматики

    1. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении…

  • Самый влиятельный психолог в мире

    «Ирвин Ялом: почему люди болеют.» Ирвин Дэвид Ялом (род. 13 июня 1931, Вашингтон, США) — американский психиатр и психотерапевт, доктор медицины,…

  • Только факты

    Стало известно, когда у мужчин заканчивается «детство» и наступает зрелость. Американские исследователи пришли к выводу, что психологическая…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments