Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Нацизм нерентабелен - нас ждет война

Оригинал взят у delyagin в Нацизм нерентабелен - нас ждет война

Украина обречена на войну, так как нацизм нерентабелен, и на кого-то надо нападать просто ради сохранения контроля за людьми. Минимальная зарплата уже ниже африканской и намного ниже порога абсолютной нищеты по версии ООН (2 долл/день). О пенсиях и речи нет. Кормить будут только в карательных батальонах, в армии и на военных заводах.

Поэтому Минские соглашения для Порошенко - смертный приговор. А с 21 апреля и вовсе обещана демобилизация. Значит, нацисты нападут до 1 мая точно, а, скорее всего, до 21 апреля - до дня рождения Гитлера. Кто верит нацистам, первым становится их жертвой.


Tags: Интересные факты мира, Политика
Subscribe

  • Фруктовое чудо.

    В Нью-Йорке: 40 видов плодов на одном дереве. Иногда сочетание искусства и природы оказывается совершенно волшебным. Сэм ван Эйкен создал настоящую…

  • Синяя птица счастья, она существует!

    На фото - лазоревая птица грандала. Азиатский воробей, которого чаще всего можно встретить в Гималаях. Живут в высокогорье, начиная от высоты от…

  • 71-й конкурс красоты «Мисс Вселенная - 2022»

    Титул «Мисс Вселенная» завоевала американка филиппинского происхождения, обладательницей короны стала 28-летняя модель и дизайнер Р’Бонни Габриэл.…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments