Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Анатолий Торкунов: «Нас ждут турбулентные годы...» (Материал журнала "Свободная мысль")

Оригинал взят у delyagin в Анатолий Торкунов: «Нас ждут турбулентные годы...» (Материал журнала "Свободная мысль")

1

Уходящий в историю 2014 год оказался непростым для нашей страны, да, пожалуй, и для всего мира. Нам он запомнится, прежде всего, как год украинской трагедии, но и возвращения Крыма в состав РФ, год санкций, но и подлинного, не показного патриотического подъема, год, когда мы узнали подлинную цену и нашим друзьям, и нашим врагам. 2014-й изменил нас окончательно и бесповоротно. И, несмотря на жаркие дискуссии о характере и возможных последствиях этих изменений, все едины в одном: мы уже никогда не станем такими, какими были до его начала.

Пережив такой год, естественно подводить итоги – не только года, но и целой «отрезанной» им эпохи, оставшейся словно бы за бортом времени. Именно поэтому в канун Нового, 2015-го, года главный редактор нашего журнала М.Г. Делягин взял интервью у одного из наиболее компетентных и авторитетных отечественных экспертов в области российской и мировой политики Анатолия Васильевича Торкунова, академика РАН, ректора Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД РФ.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.



Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Политика
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments