Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Брюсу Уиллису 60 лет

История любви


Она, как всегда, будет рядом с ним и обязательно воспользуется возможностью лишний раз поздравить его с очередной премьерой (27 сентября в российский прокат выходит фильм Петля времени (2012)…

Он не перестает восхищаться ею и удивляться, что в свои годы по-прежнему влюблен в нее, как мальчишка…

Они Нашли друг в друге то, что давно жаждала душа каждого из них – настоящую семью…

Она…

Эмма родилась на Мальте и в ее жилах течет английская и гайанская (индийская) кровь. Поэтому никто – даже родители – не удивились, что будущее их младшей дочери, по крайней мере, временно будет связано с чем-то вроде модельного бизнеса.


Поэтому, когда в почтовом ящике Эмма нашла приглашение на кастинг Victoria’s Secret, препятствий никто чинить не стал: "Мы не хотим, чтобы потом ты укоряла нас за то, что не смогла пробиться в люди. Поступай, как считаешь нужным", - услышала девушка от родителей и стремглав помчалась собирать чемоданы, чтобы успеть на самолет до Нью-Йорка.

Эффектная брюнетка сразу привлекла всеобщее внимание, ее лицо стало появляться на обложках самых известных глянцевых журналов. Эмма становилась лицом различных косметических (и не только) брендов: Dior Bronze, Escada, John Frieda, Garnier, Intimissimi, Gap… Немудрено, что среди поклонников девушки с каждым годом появлялись все более известные лица: Флавио Бриаторе, рэпер Пафф Дэдди… Но никто из них не видел в ней кого-то больше, чем просто "красивую куклу, с которой престижно появиться на тусовке".

Тем временем, карьера набирала обороты, и следующим этапом стало участие в съемках фильм Идеальный незнакомец (2007). Нужно отметить, что это не первый раз, когда Эмма появлялась перед телекамерой. Ее дебют состоялся в 2001 году – Эмма появилась в эпизоде фильма Парфюм (2001).

И, честно говоря, она не сильно стремилась продолжать сниматься в кино, но… Но Идеального незнакомца (2007) она не могла пропустить, ведь в главной роли снимался Он – кумире ее детства…

Он…

Уолтер Брюс родился в Западной Германии – там служил его отец-американец, решившийся жениться на местной немке. По окончании срока службы, семья вернулась на его родину – в Нью-Джерси.




Брюс был старшим из четырех детей, поэтому отчасти забота о младших была и на его плечах. Это в некоторой степени осложняло общение со сверстниками. Но еще больше его усложняло то, что Брюс заикался. От волнения его гортань буквально сковывали, лишая дара речи. И чтобы хоть как-то справиться со своим недугом, решился записаться в школьный театральный кружок, где проводили специальные занятия по технике речи. Собственно, благодаря этому опыту Брюс и определился со своим будущим – ему чертовски нравилось выступать перед большой аудиторией и срывать овации.

Воплощение своей мечты Брюс решил начать с Нью-Йорка, где перебивался случайными заработками – от работы барменом до театрального служащего.


Собственно, работа барменом и стала проходным билетом для Брюса в большое кино. Нет, он не проснулся знаменитым. До того, как он стал любимцем Америки, сыграв детектива в сериале Детективное агентство "Лунный свет", а затем и знаменитым на весь мир "Крепким орешком", он обивал пороги кастингов на телестудиях и в театре.



Кино подарило ему славу, семью – его брак с актрисой Деми Мур до последнего считался образцовым, и даже после их развода поклонники не оставляли надежду, что это всего лишь способ "сменить обстановку, чтобы оживить былые чувства" - уж очень дружно они общались, никаких публичных потасовок и оскорблений, поливания друг друга грязью… Даже когда Деми вышла замуж за Эштона Катчера Брюс стал ее шафером на свадьбе и во всеуслышание предупредил "молодожена", что если тот обидит Деми, он ее заберет обратно.

Он продолжал сниматься, меняя подружек как перчатки, поддерживая репутацию Дон Жуана, хорохорясь напоказ… Но при этом в глубине души понимая, что устал от одиночества, что годы берут свое, что все больше хочется уюта, дома, семьи…


На съемках Идеального незнакомца (2007) он снова закрутил очередной роман на одну ночь и снова отметил, как же ему надоели эти бестолковые куклы. Но одним дождливым утром он увидел на улице Ее…

Они…

На самом деле она узнала его еще задолго до их знакомства. Еще бы! Кто же не знает Крепкого орешка?! Все стены в ее комнате были обклеены его плакатами и вырезками из газет. Она его боготворила, и когда представилась возможность поработать на одной съемочной площадке с ним, согласилась без раздумий, хотя роль была более чем проходящая и, можно сказать, незаметная. Но первая встреча с кумиром практически разочаровала Эмму, и не потому что Брюс ее не замечал, а потому что вел себя как… как все скучающие знаменитые холостяки во время кризиса среднего возраста.



Но однажды утром Брюс короткими перебежками добирался от машины до съемочного павильона. В последний момент перед дверью он обернулся и увидел Эмму… Она шла по лужам босиком без зонта и спокойно улыбалась своим мыслям.

В своей привычной манере Брюс позвал девушку: "Эй, детка! А ну подойди!" В ответ же получил… смешную гримасу и полный игнор его ухаживаний. Ни букеты, ни дорогие подарки, ни приглашения на свидания не могли сломить решение Эммы "перевоспитать" Брюса: "Я "подойду", только когда заполучу тебя, мистер Уиллис. Только если ты в самом деле влюбишься в меня".

Съемки окончились, и на вечеринке по этому случаю Брюсу удалось уговорить Эмму прогуляться по пляжу. Они болтали обо всем, молчали, и им было легко и хорошо. На следующий же день Эмма переехала к Брюсу, а через месяц – познакомилась с Деми и дочками. И они все подружились.

Их свадьба стала настоящим подарком на День рождения Брюса – 21 марта они стали мужем и женой на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане. Они не хотели шумной свадьбы, поэтому среди гостей были только близкие. А спустя шесть дней они повторили церемонию в Беверли Хиллз, чтобы власти признали брак действительным на территории США.

С появлением Эммы Брюс сал настоящим домоседом – любит возиться в саду, печь пироги, а появлением маленькой Мейбел Рей так вообще стал претендовать на звание лучшего семьянина. Хотя… Он определенно не собирается останавливаться на четырех дочках, ведь он так хочет сына…

Леокадия Коршунова
Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Одна история, Поздравления
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments