Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых

Оригинал взят у musiuuu в Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых
Life In London On An 85-foot Boat.

Originally posted by untema at Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых


5 лет назад Гжегош со своей женой Каролиной и маленькой дочкой переехали из Польши в Лондон. Глава семейства убедил супругу жить на лодке. В семье произошло пополнение — родилась вторая дочка, — и теперь на каждого приходится по 6,5 метров жилого пространства. Не густо, но семья довольна.

«С воды нам открываются другие, необычные виды Лондона. Даже находясь в центре города, мы имеем возможность уединиться и послушать пение птиц. Мы не можем постоянно находиться на одном месте, поэтому каждые 2 недели перемещаемся», — говорит Гжегош.









«Жить на лодке не так уж и трудно. Главное иметь только то, что тебе действительно необходимо. Теперь мы думаем дважды, прежде чем что-то купить. Меньше вещей — больше свободы.»


Места хватает даже для приема гостей. Когда есть необходимость, стол НОРДЕН раскладывается полностью.








Детское зеркало ПАЙССЛИНГАР.










Подольше постоять под душем — заманчивое удовольствие, но для этого постоянно приходится пополнять бак. Поэтому в семье принято мыться не дольше 5 минут.






План жилища.





Источник




Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подсказки из психосоматики

    1. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении…

  • Самый влиятельный психолог в мире

    «Ирвин Ялом: почему люди болеют.» Ирвин Дэвид Ялом (род. 13 июня 1931, Вашингтон, США) — американский психиатр и психотерапевт, доктор медицины,…

  • Только факты

    Стало известно, когда у мужчин заканчивается «детство» и наступает зрелость. Американские исследователи пришли к выводу, что психологическая…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments