Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых

Оригинал взят у musiuuu в Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых
Life In London On An 85-foot Boat.

Originally posted by untema at Жизнь в Лондоне на лодке: 26 метров на четверых


5 лет назад Гжегош со своей женой Каролиной и маленькой дочкой переехали из Польши в Лондон. Глава семейства убедил супругу жить на лодке. В семье произошло пополнение — родилась вторая дочка, — и теперь на каждого приходится по 6,5 метров жилого пространства. Не густо, но семья довольна.

«С воды нам открываются другие, необычные виды Лондона. Даже находясь в центре города, мы имеем возможность уединиться и послушать пение птиц. Мы не можем постоянно находиться на одном месте, поэтому каждые 2 недели перемещаемся», — говорит Гжегош.









«Жить на лодке не так уж и трудно. Главное иметь только то, что тебе действительно необходимо. Теперь мы думаем дважды, прежде чем что-то купить. Меньше вещей — больше свободы.»


Места хватает даже для приема гостей. Когда есть необходимость, стол НОРДЕН раскладывается полностью.








Детское зеркало ПАЙССЛИНГАР.










Подольше постоять под душем — заманчивое удовольствие, но для этого постоянно приходится пополнять бак. Поэтому в семье принято мыться не дольше 5 минут.






План жилища.





Источник




Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Наркоз

    Почему под наркозом человек не чувствует боль? Наркоз (от греческого νάρκωσις — онемение, оцепенение) — это искусственное состояние организма, при…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments