Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Самые красивые пейзажи на земле

Берега реки Ляохэ в Китае краснеют от того, что водоросли в это время года, вследствие естественных причин, отмирают. Прилетающие в это время журавли на берега реки добавляют колорита в это зрелище.


Бамбуковый лес в Сагано (Япония) отличается ухоженностью и высотой, а еще особенной музыкой, которую порождают бамбуковые стволы при веянии ветерка.


Еще одно японское чудо — парк Хитачи-Сисайд, площадь которого сто девяносто гектаров. Растительность парка имеет одну особенность — в каждый промежуток времени на всей территории парка цветет один из видов цветов. Фотография относится ко времени цветения нежно-голубых немофил.


Лес Халлербос, Бельгия, сине-фиолетовый ковер из колокольчиков устилает весь почвенный покров леса с конца весны и первую декаду июня.


Ледниковые пещеры Менденхолла на Аляске. Тающие ледники открывают вмерзшую много тысячелетий назад растительность.Меняется конфигурация и оттенок льда.


Парк цветов Асикага, Япония на острове Хонсю. Более восьми гектаров заняты азалиями и глициниями, особая гордость парка — столетняя глициния


Пустыня Намиб. Возраст пустыни около восьмидесяти миллионов лет, это самая древняя пустыня на Земле.


Поля тюльпанов Нидерланды.Всю весну и лето поля расцвечены цветущими тюльпанами

Рапсовые поля в Люпинге, Китай. Рапс на полях зацветает с начала февраля и цветет до июня.


Термальные террасы в Турции, по которым струится вода,называют хлопковыми охапками за белизну террас-ступеней, при изменении освещения террасы становятся похожими на причудливый замок или айсберг.


Розовое озеро Ретба в Сенегале наполнено насыщенным соляным раствором, накопление концентрации длилось более трех с половиной миллионов лет. Озеро окрашивают единственные живые организмы .обитающие в нем — цианобактерии


Вулкан Даллол в Эфиопии — со среднегодовой температурой +34 ºC. Это самое жаркое место на Земле.
Пейзажи поистине фантастические, соли минералов из горячих источников откладываются на дне и берегах мини озер.


Лавандовые поля Прованса от серо-голубых ло сине -фиолетовых радуют не только ароматом, но и своими красками


Радужные скалы Дэнксия, Китай
Такое обилие красок и в непредсказуемом сочетании можно увидеть только здесь — горы напоминают палитру художника

Черный лес Шварцвальд, Германия
Шварцвальд — сказочный лес получил название за темные, почти черные стволы елей, которые почти не пропускают солнечный свет.


Такое зрелище открывается посетителям парка Такиноуэ в Японии на острове Хоккайдо при цветении щибазакуры (или розового Мосса).


Каньон Антилопы, США. Выветривание и дожди вырезали из песчаника невероятные фантастические скалы..


Река Каньо Кристалес, Колумбия. Получила свое название за кристально чистую воду, которая течет от снеговых шапок и горных ключей горной цепи Макарена. Ее также называют Рекой 5 цветов за красные, зеленые, желтые, голубые и черные цветовые пятна, которые создают водоросли, растущие в русле реки.


Мраморные пещеры Патагонии в Чили. Изменения погоды и естественные условия изменили скалы самым причудливым образом, сформировав изогнутые поверхности.


От бледно — желтого до насыщенного оранжево-красного на фоне коричневых скал и склонов, покрытых зеленью — зрелище фантасмогорическое! Эти горы называют Серранья-дель-Агуараге, проходят их хребты по Аргентине и Боливии.

@
Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments