Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Роми и Ален. притяжение или отталкивание?

Оригинал взят у krug51 в Роми и Ален. притяжение или отталкивание?







Ален познакомился с Роми совсем молодым и несущим весь груз уличной жизни, воспитанность была только внешней, в характере красавца были ямы и выбоины, в которые его женщины попадали и страдали. Роми была веселушка, старше его, но она с безоглядностью кинулась в приключение. Ставшее для неё трагедией и психической травмой. На всю жизнь. Она была его сумашедшей любовью. С ней не было просто, но серьёзность была тем поясом. что притягивала. И завязывала. В итоге, удавку. Будучи вместе, они одной стороной соприкасались, а другой каждый оставлял для себя, что уже не способствовало гармонии. Ален сам говорил, что одну Роми любил до беспамятства, а другую ненавидел. Наверное, потому, что она не отпускала его, любовь их взаимопроникала, разумом ни не могли оправдать этот союз, ведь столько разного - в темпераментах, в способе восприятия, мышления, чувствования у них было. Но была любовь. Однозначно. И её каждый пронёс через всю свою жизнь. Когда Роми, несчастная от потери сына, умерла, Ален долго не мог прийти в себя, новые молодые пассии не заслоняли образ Роми, только последняя молодая жена, которая дала ему двух прелестных детишек, смогла заставить любить мир и людей опять. Но долго тоже она не выдержала. Ален был невыносим. И теперь он живёт вдали от людей, собаки и кошки его друзья. Можно ли осуждать его? Ведь он любил в жизни. А это качество дорого стоит.



Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Кино, Одна история, Судьбы и личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Привет, Россия, родина моя…»

    Всё в тающей дымке… Холмы, перелески, Здесь краски не ярки И звуки не редки. Здесь медленны реки, Туманны озёра И всё ускользает От беглого…

  • "Пора, мой друг, пора!"

    В 1834 году Пушкин посвятил жене стихотворение, полное грустных предчувствий: Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и…

  • Блаженствуй и цени!

    Какие дни, какие дни! Как праздник, каждый день! Пятнадцать градусов в тени --А кто вас гонит в тень? Не надо слез, не нужно драм --Взгляни, какие…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments