Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"

Как правильно расставаться


(Продолжение)
Если невеста уходит к другому, то и от другого она тоже уйдет,ей это свойственно, как бы перепрыгивать с дерева на дерево или держится сразу за две ветки и тоже очень сильно. Или сохраняет действительно верность, преданность и т.д. бывает по разному. Так вот идея понятия "Кризис" заключается в том, что так как 2-я часть понятия кризис связана с возможностями, то надо отчетливо понимать, что если от вас кто-то ушел, этот кто-то вас от себя освободил.

И если вы были сильно к нему привязаны, вы получаете огромное пространство свободы. И эта свобода дает вам импульс к новым свершениям любого толка, это абсолютная правда, а скольких замечательных людей мы проходим мимо, не обращая на них серьезного личностного внимания. Понимаете, сколько возможностей мы упустили? Это не означает, что надо все время перепрыгивать, но надо понимать сколько ты теряешь связывая себя обязательствами. Но появляется опыт вести себя осторожно, приобретается умение, навыки, а самое главное приобретаем понимание того, что по настоящему нужно. И это приобретается не с возрастом, а с опытом бывают люди, которые к 20 годам имеют такой опыт, который иные не имеют в 60.

Мы люди существа полигамные это означает, что мы находимся в поиске. В большинстве случаев сексуальное влечение людей построено на запахе, ничего люди не понимают, ни про красоту, ни про речь, ни про ум потому, что огромное количество случаев это подтверждает, когда выбирают не самую умную, не самую красивую, не самую лучшую, а не пойми какую и он тоже. Совсем недавно было установлено, что вот этот ген имеет запах, давно понятно, что так или иначе похоже на животный мир стремится к тому, чтобы потомство было полноценным и чтобы этот вид развивал. Возьмите животных, какой у них подход при выборе - по запаху. И здесь человек не исключение, у каждого из нас свой генный код, он индивидуальный, физиологический, этот код дает запах. Так вот есть такой гормональный код, который пахнет слабо, а есть который пахнет сильно, поэтому человек интуитивно стремится к такой паре в которой получится здоровое потомство. Выясняется, здоровое потомство будет с тем, у кого генотип прямо противоположный твоему, вот это и есть самое великое открытие последнего времени. А так, как этот генотип имеет запах, люди на подсознательном уровне "вынюхивают" ту человеческую особь, с которой может быть здоровое потомство. Эта причина по которой человек может подойдя к нему и больше не отходить от него никогда, значит есть силы с которыми невозможно бороться.
Об этом геноме надо говорить еще в школе, что более точная пара будет найдена, надо понимать, что человек может и плохо устроен, но он так устроен. И это конечно мальчика или девочку немного успокоит, ведь самая болезненная потеря, когда этот человек полюбил другую/другого.

(Продолжение след.)
Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология, Судьбы и личности
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments