Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

В США орудует «серийный обниматель»

Житель Нью-Йорка Майк Файн получил от американских СМИ прозвище «серийный обниматель»: мужчина к 33 годам успел обнять около 10 тысяч женщин, передает корреспондент агентства ЕАН.



Мужчина рассказал, что столь необычное хобби появилось у него после того, как четыре года назад он расстался с невестой, сообщает NY Post.

По словам Файна, он обнимает в среднем по семь женщин в неделю, с каждой из них "маньяк" проводит около часа. Также мужчина подчеркнул, что вовсе не пытается вступить в сексуальные отношения с теми, кого обнимает.
"Когда я подхожу к девушкам, они сразу же предполагают, что я хочу с ними переспать, и не могут поверить, что я просто хочу их обнять", — расстраивается Файн.
Чтобы удовлетворить свою страсть, Файн начал ходить на тематические вечеринки, посвященные объятиям. Американец говорит, что не собирается в ближайшее время вступать в новые романтические отношения.
"Я не планирую останавливаться. Я звезда обнимания. В этом моя сущность",- сказал американец.
@
Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments