Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Женщина - Берегиня



Что такое женщина - берегиня, это такое состояние женщины, которое присуще от природы, а во вторых, кто бережет? Это мама, но это не одно и то же поэтому, женщина - берегиня, которая с одной стороны проявляет интерес к мужчине, настоящий, не поддельный.

Она дает возможность ему БЫТЬ и чтобы он мог реализоваться в свой потенциал, она его поддерживает. Но в то же время в этой поддержке много пространства, чтобы он мог когда-то передохнуть, переключиться на что-то. Это очень сложная роль в отношении двух людей, очень не просто, иногда люди усиленно сопротивляются бытию друг друга. И здесь вопрос, женщина - берегиня может себе позволить таковой быть и при этом не стать мамочкой, не стать женщиной - воином, не стать женщиной - вол, которая все тащит на себе. Только в том случае, если рядом тоже мужчина и не тот, который готов переложить на нее все и скажет: "Слушай меня! Ты должна, должна,должна то-то и то-то".
Нет, это мужчина, который тоже готов очень много дать. Но он дает мужское, а она женское.
(Продолжение следует)


Tags: Интересные факты мира, Психология
Subscribe

  • «Болезни нам не Бог посылает»

    Серафим Саровский говорил, что есть 3 причины хворей. Великолепные слова этого чудотворца о том, как сохранить здоровье и о том, откуда берутся…

  • Как перестать лениться.

    Советы астрологов для каждого Знака Зодиака. Лень свойственна каждому человеку, и она может серьезно навредить планам. Каждый Знак Зодиака…

  • «Пожиратели времени»

    Чем опасны для энергетики и успеха «пожиратели времени» и как с ними бороться. Пожирателями времени называют дела, привычки и поступки, которые не…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments