Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда....

Что удивительно, как церковные праздники точно угадывают погоду, значительно лучше прогноза. Только недавно стояла холодная погода, но по церковному календарю было уже заранее известно, что на день Пасхи будет тепло. И мы все рады весне, мы верим, что будем счастливы.

Поговорим о верности, возможна ли верность в 21 веке?



"На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу."

Под плеск волн, на свежем воздухе, под звездами на ночном небе, например территория корабля - есть территория неверности? Так же как и курорты, дискотеки и т.д.
XXI век ни чем не отличается от века XX, вторая половина 19 века, она широко известна была пуританскими нравами. Когда вот эта викторианская эпоха воспитала и породила много уродств морального характера, когда на поверхности сохранялась строжайшая нравственность высочайшей пробы, как казалось бы. И вот в этой кастрюльке, которая закрыта тяжелой крышкой пуританства, варились такие черти, что мало не покажется. И распространение неврозов на сексуальной почве, о чем открыл миру З.Фрейд, была эпидемия неврозов. Но разумеется рассматривать супружескую неверность, как альтернативу, как лекарство от неврозов было бы не верно. Но и загонять в глубь проблему и говорить, что она не существует или не имеет права заявлять о себе. Существует разный темперамент у всех, это тоже нельзя отрицать.
Tags: Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments