Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

"Казнить нельзя помиловать"

Менеджер Сельскохозяйственного банка Китая Рен Сяофен украл из своего банка 26 тысяч долларов, чтобы накупить лотерейных билетов, сорвать джек-пот и незаметно возместить украденное. Как ни удивительно, у него получилось. Вдохновлённый удачей, менеджер решил повторить свой фокус, но теперь уже с 6,7 миллионами долларов. На этот раз он потерял всё, кроме 95 тысяч долларов. Горе-лотерейщика приговорили к смерти.


Tags: Все обо всем в мире, Интересное со всего мира, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

  • Шутка

    Почему шутка не так смешна, когда слышишь её во второй или третий раз? Шутка - это фраза или текст юмористического содержания, услышав или прочитав…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments