
Калорийность: 155 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Желатин — 25г
Творог — 2 пачки
Сгущенка — 1 банка
Консервированные или свежие персики (можно взять любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)
И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородности массы.
3. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать. В эту смесь добавить наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать. Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5 часов.
Journal information