Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Жизненные истории, которыми люди делятся в интернете.

Пирожок


Стояла на остановке, ждала маршрутку. Рядом с остановкой — вагончик с пирожками. И тут идут мама с дочкой. Девочка истошно стала просить:
— Мама, хочу пирожок!!!
На что мама ответила:
— Дома есть пирожок!
— А какой?
— Суп!
Моему восхищению мамой девочки не было предела.

Подготовка к школе


Юлю хотели отдать в школу, но перед этим нужно было пройти тестирование – проверку на готовность к обучению.
– Начнём с самого простого, – сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. – Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
Юля молча опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
– Клубника, малина, вишня...
– Как это всё называется? Не знаешь?
– Забыла, – прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
– Я думаю, вам рано идти в школу, – сказала психолог Юлиной маме. – Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
Мать с удивлением посмотрела на ребёнка:
– Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
– А! Вспомнила! – засияла девочка. – Муляжи!


Люк


Лет 15 назад был у меня друг во дворе. Однажды шел он из школы, как вдруг провалился в открытый люк, но храбрый охранник вовремя подоспел и вытащил его. Прошли годы, друг мой отучился на врача и отслужил. Неделю назад вернулся в родной город, встретился со старыми друзьями и рассказывает: пару лет назад на его глазах мужчине на улице стало плохо с сердцем, он упал и чуть не провалился в канализационный люк.
Мой друг вовремя оказал первую помощь и спас его. Отгадайте, что это был за мужчина?

Счет за услуги ЖКХ


На днях на первом этаже подъезда вывесили список тех, у кого есть долг по оплате счетов за услуги ЖКХ. Среди них была бабушка, живущая на этаж ниже меня, — пенсионерка, ветеран войны. На собрании домсовета ее отчитали по полной, сказали, что нарушает репутацию дома. Она пыталась объяснить, что пенсия маленькая, а за зиму за отопление очень большая сумма — не потянуть. Всем было пофиг. Через несколько дней забрала ее квитанции из ящика и все оплатила. Пусть на это ушла вся стипендия и зарплата, но ни о чем не жалею.

Тайный поклонник


Недавно рассталась с молодым человеком, которого очень любила, жутко переживала. А потом некий «тайный поклонник» начал задаривать цветами. И настроение само по себе сразу начало улучшаться. Вчера узнала, что «тайный поклонник» — это папа. Самый любимый и лучший папа на свете.


Tags: Все обо всем в мире, Позитив, Улыбнёмся
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment