Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Социальный юмор от художника-иллюстратора Bird Born

Московский художник-иллюстратор и автор добрых рисунков Bird Born на этот раз решил уделить внимание социальным аспектам жизни в России, о которых все знают, но для решения проблем никто ничего делать не хочет.

А так хочется, чтобы в реальной жизни было иначе…










http://rjaka.info/
Tags: Творчество, Улыбнёмся, Шутка - это дело серьезное
Subscribe

  • Пауза жизни

    Встреча закатов и рассветов улучшает психическое здоровье. Наблюдение заката или рассвета улучшает настроение и социальное поведение. Все из-за…

  • Что помогает вам возродиться?

    Что помогает возродиться вам? Другие тесты и гадания от Шувани

  • Притча о плохом муже.

    Однажды к священнику пришла молодая женщина и сказала: – Два года назад ты поженил нас с мужем. А сейчас разведи: не хочу больше с ним жить. – Какова…

  • Фруктовое чудо.

    В Нью-Йорке: 40 видов плодов на одном дереве. Иногда сочетание искусства и природы оказывается совершенно волшебным. Сэм ван Эйкен создал настоящую…

  • «Представьте, что у вас все есть»

    Любимое упражнение Будды. Как-то раз после проповеди Будда был окружен большим количеством людей. Проповедь касалась искусства следования Дхарме и…

  • - Хочешь анекдот про психологов? - Да. - А почему?

    Улыбнемся сами и порадуем своих друзей и так, начинаем! — Двойной бигмак. Большой картофель фри. Шоколадный кокте… — Стоп. Давайте так. Вы сходите…

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments