Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как я побрил кота

Трагикомическая история нижневартовского кота по имени Кот, рассказанная его хозяином.
Моё редкостной красоты млекопитающее претерпело изменения. Произошедшее с котом не является плодом больных фантазий – были строгие ветеринарные показания.
Итак, Кот мой всегда гордился своей роскошной шевелюрой, регулярно ее демонстрировал каждому пришедшему в дом, катаясь по полу.




И вот – чувствует надвигающуюся опасность.


По ветеринарным показаниям, мне пришлось сдать его в руки специалиста, который удалил с котейки всю гордость и гордыню.


Я рассчитывал получить уменьшенную копию льва. Грациозное животное с роскошной прической. Вместо этого я получил мерзкую крысу с пришитой непропорциональной головой от моего котейки.



Все его физиологические складки видны и весьма ржачны. Вместо гордого львиного взгляда и хищной походки – унылая морда и раскоряченные лапы.


Хуже всего, что он гоняется за кисточкой на хвосте. Как собака, понимаете.




Ну, ничего, специалист меня заверил, что через пару недель он станет плюшевым и приятным на ощупь, а через пару месяцев – лучше прежнего.


Теперь он в порядке. Я и сам зря переживал. Конечно, сначала было непросто нам обоим. Я был обманут эстетически, получив вместо льва этого… ну, лысые такие, сфинктера что ли. Кот же тоже пребывал в растерянности, не мог больше гордиться своей великолепной шерстью.


Постепенно Кот обрастал, становясь похожим на крота. Грустил все меньше, а носиться по ночам по квартире как ненормальный продолжал в прежнем режиме.


Все жизненно важные функции, присущие такому зверю восстановились полностью. Лежание – лизание – поедание, будто и не стригли вовсе.




Даже демонстрация живота, позабытая на период облысения, вернулась в полном объеме.


Сейчас Котейка спокойно смотрит вечерами телевизор, ничего не боится, говорит, что при необходимости сможет легко повторить процедуру.


Он передает привет всем читателям


А теперь он совсем выздоровел!


@
Tags: Братья наши меньшие, О житейском, Улыбнёмся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments