Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

После развода муж отдал неверной жены половину имущества, в буквальном смысле.

Психанул, так психанул!

Раздел имущества после развода тема болезненная, особенно если приходится его делить с неверной супругой. Обманутый муж из Германии решил выйти из этой ситуации необычным способом, буквально распилив все совместное имущество на две части.

Это идеальный телефон, для тех, кого раздражают звонки.



«Колесо крутится, несмотря на незначительные недостатки, а передний тормоз отлично работает».
Причем мужчина подошел к разделу вещей с присущей немцам педантичностью. Всё, от плюшевого медведя до автомобиля, он аккуратно и методично разрезал пополам и заснял процесс на видео. Затем выставил свои половинки на продажу на ebay.com, добавив к каждой ироничный комментарий.



«На мой взгляд, это преобразование идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить место, но не может позволить себе MacBook Air».



«В отличие от моей экс-жены, я не могу сказать ничего плохого о моей половине постели, на которой мне всегда очень хорошо спалось».



«На стульях уже не посидишь, но как арт-инсталляция – очень даже неплохо».



«Мишку конечно жалко, но пополам – значит пополам».



«Классическая модель телевизора для одного зрителя. Хотя, я не уверен, что этот телевизор теперь будет показывать полную картинку».



«Я провёл много приятных вечеров на этом диване со своей любимой. Моя бывшая жена не считала их приятными, поэтому теперь она сидит на другой половине».



«Тот, кто задается вопросом, где вторая половина, можете спросить у моей бывшей».



«Здесь лучшая половина этого альбома».



«К сожалению, я могу предложить лишь половину ... Но будьте уверенны, лучшие треки на моей половине».



«Это более экономный дизайн. К тому же, он не будет докучать звонками».



«Автомобиль в довольно хорошем состоянии для своего возраста, но есть некоторые признаки износа. В частности, половина пропавших без вести деталей».


@
Tags: О житейском, Одна история, Он и она
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ БОГИ ПИШУТ БЛОГИ

    Я — это я, а ты — это ты. Я занят своим делом, а ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того,…

  • Мы выбрасываем половину всей еды, которую производим.

    Проблема голода на планете официально решена: хоть и существуют беднейшие районы, где люди не могут добыть себе пропитания, им оказывается помощь со…

  • Шоппинг на каблуках...

    Обувь на каблуке заставляет мозг активировать зону, отвечающую за поддержание равновесия, утверждается в исследовании от 2013 года. Эта зона также…

  • Фильмы ужасов вызывают «гормональный кайф»

    Смотреть хороший фильм ужасов может быть похоже на захватывающий аттракцион типа «американских горок» — сначала вы летите вниз, так что сердце…

  • Люди, плохо отзывающиеся о других, несчастнее.

    Мерзкие слова и гадкие мысли в адрес знакомых — верный способ «хапнуть негатива». Человеческая психология устроена зеркально: когда вы плохо думаете…

  • «Одуванчик» из стали и оптоволокна.

    Это не гигантское изваяние дикобраза, а всего лишь работа британского дизайнера Томаса Хезервика. Именно так выглядел павильон Великобритании на…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments