Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Лекарство от ревности. Результат 100%

Оригинал взят у shakkar в Лекарство от ревности. Результат 100%


В числе моих соседей по подъезду есть симпатичная девушка Саша. Миловидные черты лица, стройная фигура, со вкусом подобранная одежда. При встрече "привет-пока", даже нет этого заезженного "как дела?": просто 20 секунд молчания, иногда обмен улыбками, не более. И даже этому "привет-пока" я как-то удивляюсь ввиду того, что её муж устроил скандал, после того, как мы увиделись с ними (Сашей и её мужем) впервые, тоже на пути от входа в подъезд к лифту.

В общем, такой себе невысокого роста паренек, с фигурой а-ля Колобок, в очках, и вечно таскающий с собой сумку с ноутбуком (программист по профессии). Особенность у Колобка одна (из мне известных) тотальная ревность. Достаточно улыбки супруги кому-то, кроме него, как тут же, прямо при свидетелях, начинается целое шоу. С плохо скрытым недовольством он может спросить "Александра, это что флирт?!", поставив в неудобное положение и себя, и своих спутников (например, меня и мою супругу), и, естественно, саму Александру. Это нужно ощутить.

Крики "Александра, кто это?!" достали уже не только меня, но и половину жильцов нашего подъезда. Иногда я мечтаю, чтобы эта самая Александра нашла себе молодого красивого любовника, переспала с ним, и чтобы об этом узнал её муж-программист, а после сразу же застрелился. Или разбил себе голову той сумкой, в которой носит свой ноутбук.

Раздражают такие тираны-ораторы, считающие, что вместе со статусом "жена" получают домашнего раба, не имеющего права даже воздухом подышать без того, чтобы попросить разрешения у мужа. Заискивающе так попросить, с милой улыбкой, поцелуем и дюжиной "спасибо, милый". Что за бред?) Ревность это абсолютно пустое чувство, которое не то, что семью отравляет, а грозит в один прекрасный момент превратиться в трагедию с вытекающими последствиями в виде разбитых голов или, чего похлеще, ножа в груди.

Ревнивые мужья, вы вообще понимаете, что ваша жена-красотка переспит с кем угодно, как только этого захочет. Да-да, она будет заниматься сексом с другим, не смотря на то, что вы обворожительно-успешный программист с квартирой в центре Москвы (прикиньте, квартира это еще не ордер на рабство). Все очень просто: вы проиграли конкуренцию с другими мужчинами!

Мы всегда конкурируем. Всегда. И если ваша женщина будет получать от вас всё, что ей нужно, она никогда не уйдет к другому мужчине, который даст ей меньше. Женщины могут хотеть стабильности, могут хотеть большего, но они никогда не согласны идти на понижение своих стандартов "мужа". Соответственно, потерять жену можно только двумя способами - стать хуже или если у нее появится кто-то лучше вас. Спортсмены знают, что выиграть чемпионат мира намного проще, чем защищать этот титул с годами. А у нас 99% мужиков считают, что если женились, всё: можно расслабиться и есть борщи до конца жизни, получать ежедневный секс, заботу и ласку.

В какой-то момент появляется осознание, что у тебя живот вообще-то появился, а жена наоборот пошла в зал. У тебя стало больше денег, но тебя самого стало меньше в семье, а жене хочется романтики не меньше, чем до замужества. Ты идешь пить пиво с друзьями, а она идет с подругами в театр или ужас, лучше не вспоминать ночной клуб.

Что в таком случае делают идиоты? Всё банально пытаются "угомонить зарвавшуюся жену". Какой спортзал? Это в таких откровенных лосинах мужиков в зале соблазнять? Сиди дома. Понятно, чего ты с подругами по клубам шляешься ходишь!!! Хочешь мужиков цеплять? Сиди дома". Мне даже иногда кажется, что такие мужья готовы скормить своим женам тонну пирожных, чтобы те отрастили задницы чуток поправились и сделали жизнь любимых мужей спокойнее. Естественно, ведь так они, мужья, выглядят конкуретно! Еще бы) Зачем вообще думать о себе, любимом, если можно повысить градус ревности и вообще, "будешь улыбаться кому-нибудь, так еще и по лицу получишь в следующий раз".

В общем, рецепт простой - выигрывайте конкуренцию. Вы же отлично знаете, чего хочет ваша жена. Просто давайте этого больше, чем она может получить этого у других. Денег? Давайте больше денег. Не можете давать больше? Разводитесь, такая жена вам не по карману. Секса? Давайте больше секса. Поменьше работайте (если деньги не главное) и побольше занимайтесь сексом. Романтика? Путешествия? Просто завтрак в постель? Давайте это, если вам действительно дорога ваша жена и ваши нервы.

И со временем вы сами поймете, что ваша жена может улыбаться, может даже улыбаться и целовать в щечку любого мужчину из её или вашего общего круга общения, но у вас сердце не дрогнет. Яд ревности в мозг поступать, конечно, будет, но только в тех дозах, которые позволят сделать вас еще сильнее и могущественее)). Вы только попробуйте пересмотреть свой взгляд на ревность с такого вот ракурса и увидите, как жизнь сама скорректирует ваши отношения. Если бы мой сосед-оратор почитал этот пост а я сделаю так, что прочитает, чего-чего, а криков "Александра, кто это звонил?!" стало бы явно меньше. Тем более, что Саша действительно не похожа на девушку, которая дает серьезные поводы для ревности (либо я не в её вкусе)).


Tags: Одна история
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments