Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Секретный ингридиент пива

Оригинал взят у whitepixel в Секретный ингридиент пива


Какой замечательный комментарий мне попался на глаза:

Мой родственник работает технологом на пивзаводе. Так он сказал мне что содержит современное российское пиво. Во первых,в нём есть шесть видов легких наркотиков которые вызывают зависимость к этой гадости.

Никакого хмеля там давно и в помине нет. Есть синтетический спирт,который во всех спиртных напитках сейчас один. И добавки которые сворачивают функции деторождения при ежедневном употреблении этой гадости. Из наркотиков я запомнил эфедрин и димедрол. Ещё четыре я не помню названий. Но то что во взаимосвязи эти наркотики бешено разрушают организм, это он сказал точно. Так что покупая пиво, вы перечёркиваете будущее своих потомков. Вы покупаете оружие массового уничтожения которое придумали химики в страшных лабораториях.

Умрите с миром! Так можно писать на пивных этикетках.

Вы пьете пиво?

Да
33(31.4%)
Нет
58(55.2%)
После этого поста не буду
14(13.3%)


Tags: Здоровье - наше все!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments