Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Что случилось с Натальей Ветлицкой?

Оригинал взят у maxfux в Что случилось с Натальей Ветлицкой?
Помню, была такая певица. Пела про "плэйбоя", "тверскую и неглинную", "посмотри в глаза" и т.п.
Случайно зашел на ее страницу в фейсбуке. И весьма удивился:



Ну что сказать. Певичка в тренде. Живет в Испании. Оттуда же и строчит "зачем им столько земли?".
Расскажу одну историю.
Как то году в 2007 был у хорошего знакомого в Москве. Остановились мы у него в "Шервуде", таком своеобразном поселочке. Где-то по соседству жила певичка Саша Прожект, известная писательница женских детективов, некие прокуроры и депутаты. Вечером на барбекю разговорились за рюмкой чая. В том числе и про певичек. Вот тогда я и услышал впервые, что у Ветлицкой есть своя цена. И она достаточно высока - десятки тысяч долларов. Люди с деньгами, из тщеславия, видимо, покупают. Однако, сути это не меняет. Особой разницы - спать с  малознакомыми мужчинами за 100 евро или новенький "мерс" я не вижу. Уж не знаю, насколько это правда, но, что слышал, то и пою, как говорится.
К чему я это? А к тому, что многие люди на протяжении своей жизни не меняются. Сейчас ей уже за 50. Но в душе она, мне кажется, такая же.

Tags: Одна история
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments