Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Соц. сети многое могут рассказать о человеке

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ПРОФАЙЛИНГА ЧЕЛОВЕКА



(Продолжение)
Для чего все это нужно? Для успешной коммуникации, через соц. сети можно быстрее узнать о человеке, если вам нужно, например решить две задачи, как позвать человека в гости, чтобы он пришел или не пришел и чтобы вы были уверены, что он не придет, а вы его позвали. Поэтому, если вы начинаете говорить с человеком как ему не свойственно, как ему противно воспринимать, он конечно же откажется, хотя вы проявили должное. Если правильно доносить информацию друг до друга, можно решить не простой вопрос как мужчине, так и женщине.

Надо заметить, что специалист не будет делать вывод по одному только факту, было бы преждевременно, но многие вещи накладывают на человека социум, образование. Например как увидеть в толпе человека и чем они могут отличаться, те которые живут в больших городах и те, которые живут в маленьких городах или в деревнях. Во первых в больших городах большое количество людей и все спешат и мы привыкли что люди находиться друг от друга очень близко. Если ты живешь в маленьком городе, то друг до друга больше расстояние, поэтому зона комфорта психологического при общении начинает увеличиваться для людей из маленьких городов и начинает снижается из больших городов. Они идут медленнее чуть-чуть, чем все остальные москвичи. Мы обучаемы, но просто есть вещи заложенные в нас природой и которые труднее изменить. В стрессовой ситуации человек будет склонен именно к тому, что заложено природой. Поэтому мы уже говорили, что человек с длинной шеей и в стрессовой ситуации будет характеризоваться тем, что они начнут искать разные возможности, а как бы еще выкрутиться. Люди с короткой шеей будут действовать стереотипно, по старинке, традиционно. Например как узнать что этот человек склонный к агрессии, домашний тиран, для которых характерны эмоции гнева, как правило, а эмоции гнева образовывают складки на лбу, набыченный взгляд иcподлобья, поэтому если это становится привычкой... У каждого их нас любые эмоции, но эмоции, которые мы демонстрируем из-за дня в день, из минуты в минуту они приводят к мышечным зажимам и если мы видим эти эмоции, то можно сделать вывод, какие эмоции для этого человека скорее будут характерны. Например если наблюдать, на лице человека носогубные складки, если они расположены вверх, то человек не склонен к агрессии. Тело и разум часть единой системы, тело всегда показывает, как мыслит человек и по телу проще прочитать о самом человеке. Если слабый человек, то он будет сгорбленный, плечи немного выдвинуты вперед и скорее всего он будет одеваться в тускловато-серую одежду, это человек который боится неприятностей и избегать их. Если посмотрим на подбородок человека, то вариант скошенного подбородка назад, если подбородок выдвинут вперед, то больше присуще хищному типу, лидеру, вот поэтому можно определить. Что интересно, еще характеризует человека - ширина ноздрей, она свидетельствует о скорости эмоциональных реакций для того, чтобы мы перешли из одного состояния в другое нам нужен кислород. Поэтому чем больше ноздри, тем больше захват кислорода, тем скорее переходы эмоционально, а для слабого человека будут характерны узкие ноздри и поэтому человек не сможет переходить из одного состояния в другое достаточно быстро.

Как можно определить себя самого? Но раз мы видим других, то и точно так же мы можем посмотреть и увидеть себя. Если посмотреть на красивую, яркую одежду, значит человек не избегает неприятностей и идет к каким-то достижениям каких-то целей, люди целенаправленные, целеустремленные.
Если мы больше думаем о прошлом или о будущем, то скорее всего мы индивидуалисты. Узнать о человеке какое образование он получил, давайте возьмем например медик, представьте себе человек, который на протяжении 6 -7 лет вынужден ходить в халате, то есть что это обозначает?
Одежды не видно, через некоторое время он привыкает, что одежда не играет никакой роли, человек перестает обращать внимания на одежду. Врачей учат обращать внимание, как бы чего не вышло, не навреди самое главное. И у них развивается привычка точка мышления, они видят везде, что еще может быть плохого и как бы не навредить, это не хорошо и не плохо, это привычки мышления, если мы мыслим таким образом, то мы начинаем действовать.

Как понять о человеке щедрый он или нет, если сейчас человек не зарабатывает ничего, то как он может быть щедрым. Что из себя представляет директор, руководит по принципу работника надо наказывать, иначе не будет качественно работать? Это человек, который воспитывался в режиме не на получение каких-то благ, а на избегание каких-то неудач, зачастую так и происходит с детьми. Мы запрещаем:"Не бегай на улицу за мячиком", но если ты отвернулся, то человек побежит за этим мячиком, поэтому люди переносят воспоминания и дальше.

Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments