Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Уезжают из страны

Отечественные журналисты выяснили, что главная Примадонна нашей эстрады намерена обзавестись собственной недвижимостью в Израиле. Алла Пугачева собирается, если верить слухам, перебраться в Кесарию.



Как рассказал телеканалу «НТВ» израильский риелтор, 66-летняя певица уже присмотрела себе дом, расположенный на побережье. Это трехэтажный особняк с панорамными окнами и пятиметровыми потолками.
Хотя сделка пока находится лишь на стадии обсуждения, продавцы жилья рассказали журналистам, что купить дом Пугачева намерена за 7 миллионов долларов.

Недавно Пугачева сильно похудела

Напомним, что Алла Борисовна много времени проводит в Израиле. Именно там ей удалось заметно похудеть и поправить свое здоровье. Правда, пока у Примадонны не было в Кесарии собственной жилплощади, ей приходилось снимать особняк.
Кстати, совсем недавно в Сеть попала фотография сильно постройневшей Пугачевой. Ее опубликовал в личном блоге стилист Примадонны. Он запечатлел 66-летнюю Пугачеву не только похудевшей, но еще и без макияжа и с неуложенными волосами.
@

Tags: Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments