Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Каждый человек излучает свои вибрации

Что повышает уровень вибраций?
Позитив – вот что притянет желаемое в вашу жизнь. Но человек – многомерное создание с 5 или даже 6 органами чувств, и одного позитивного мышления не будет достаточно. Более того, наше подсознание сначала воспринимает сигналы на уровне чувств, и лишь потом прислушивается к тому, что говорит мозг.



“Не жалуйтесь Богу на проблемы…” речь о том, что понижает уровень вибраций. Теперь поговорим о хорошем. Повышайте уровень вибраций по многим аспектам, если хотите качественного улучшения вашей жизни.

1. Люди с более высокими вибрациями. Так происходит обмен энергиями. Он осуществляется не только физически. Это могут быть книги, видеоматериалы и аудиозаписи человека, который вдохновляет, рядом с которым вы себя чувствуете просто и легко. Некоторые люди от природы обладают спокойствием, любовью, нежностью и внутренней мудростью, в их присутствии ваши вибрации гармонизируются и повышаются. Таких людей легко узнать по светящемуся внешнему виду, особенно глазам.

2. Позитивные эмоции: доброта, спокойствие, нежность, мягкость, любовь и радость.

Даосы считают, что в нашем теле живут в равной степени как положительные, так и отрицательные эмоции. И наивысшим проявлением положительных качеств являются сострадание и безусловная любовь. Только от нас и нашей внутренней работы зависит, какими эмоциями вы заполните свою жизнь, следовательно, и на каком этаже вибрационной лестницы будете находиться. И, наиболее простой способ наполнить свою жизнь позитивом – почаще смеяться (только по-доброму, без издевки) и улыбаться.

3. Чистое тело. Тела людей, внешне похожих друг на друга, могут разительно отличаться по химическому составу, который влияет на вибрационный уровень. Не случайно многие личности, сыгравшие значительную роль в истории (Леонардо да Винчи, Пифагор, Платон, Плутарх, Альберт Эйнштейн, Махатма Ганди, Лев Толстой и др.) были вегетарианцами, поэтому обладали способностью воспринимать высшие откровения и вести за собой людей. Но речь не только об отказе от мяса. В настоящий момент многие продукты питания содержат ГМО, что ведёт к изменению личности человека и падению энергетики. Стоит упомянуть и о вредных привычках, которые несовместимы с высокими вибрациями.

4. Чистые мысли и чистые намерения. Жизнь по совести, жизнь по законам Космоса – это путь к очищению души и повышению уровня вибраций. Есть люди, далекие от эзотерических знаний, но просто хорошо воспитанные, или самостоятельно построившие «нравственный стержень», короче говоря, просто глубоко порядочные, имеющие высокий уровень вибраций. Но если вы неожиданно для себя открыли источник повышения вибраций – значит наступил “тот самый момент” воспользоваться им.

5. Общение с живой природой. Самый простой и эффективныйинструмент. Летом прогуляйтесь по цветущему лугу и сплетите венок, посидите на берегу озера, задумчиво глядя на плавающих уточек. Осенью прогуляйтесь по лесу, любуясь яркими листьями. Зимой подойдут прогулки в парке. Весной – любые вылазки на дачу и общение с распускающимися травами, деревьями и цветами.

6. Высокочастотная музыка. Сюда относятся классика, музыка для медитации и релаксации, звуки природы, инструментальная и этническая музыка, духовные песнопения, нью-эдж – каждый выбирает по своему вкусу и изначальному уровню вибраций. Например, я обнаружила, что у многих людей по мере их продвижения по духовному пути, музыкальные предпочтения сменяются в таком порядке: рок и рэп, техно, хаус – современная попса – джаз, песни нашего века и барды – классическая, инструментальная и оперная музыка – духовные песнопения, нью-эдж, музыка для медитации, звуки природы.

7. Очищение 4 стихиями: водой, огнём, землёй, воздухом. Эти стихии очищают как физическое, так и тонкое тело. Более подробно я расскажу об этом на страницах моей рассылки.

8. Очищение благовониями и эфирными маслами. Альфакторная память запахов считается самой глубокой, она действует на уровне подсознания. Вибрационная линейка предпочтений выглядит так: резкие запахи табака, алкоголя, бензина – одеколон и дешёвый парфюм – дорогой парфюм известных марок – натуральные эфирные масла и благовония.

9. Духовные практики. Занятия медитацией, цигун, йогой, пение мантр и молитвы резко поднимают все ваши показатели. Единственное НО – их нужно выполнять регулярно. Человек, неожиданно оказавшись на высоком вибрационном уровне, но по собственной лени или занятости забросивший эти занятия, может легко скатиться назад. Эти практики лучше выполнять в определённом ритме – лучше 1 раз в неделю и регулярно, чем каждый день и пропускать.

10. Духовная литература. Это могут быть священные тексты, такие как Библия, Коран, Веды или Трипитака. А возможно, просто рассказы и откровения высокодуховных людей. Даже небольшое, но регулярное чтение духовной литературы, будет способствовать вашему росту и развитию в нужном направлении.

11. Аффирмации. При многократном прослушивании или повторении формируют в вашем подсознании желаемый образ, стимулируя положительные перемены в жизни. Повышают уверенность в себе и укрепляют внутренний стержень. Постепенно вытесняют ненужный мусор из головы и становятся частью вашего образа мышления.

12. Созерцание красоты окружающего мира. Есть специальная практика наблюдения за синим небом и восходящим солнцем, ведь оттуда, из космоса на нас устремлена энергия высшего порядка. Для соединения с этой энергией помогает любование небом и звёздами. Почаще восхищайтесь красотой природы: пышной зеленью деревьев и трав, синевой рек и озёр, прекрасными цветами. И, если вы делаете это с любовью, произойдёт подключение к чистой энергии природы. В Японии в школах даже предусмотрены специальные часы, когда детей привозят на особенно красивые участки природы и они в течение длительного времени молча созерцают её.

Подведу итог, что всё болезненное, злое, грязное имеет низкие вибрации, а всё здоровое, счастливое и радостное наоборот, имеет высокие. Болезненные бактерии и микробы могут жить только при низких энергиях, высокие же для них непереносимы. Хорошая энергия – это и хорошая информация, и наоборот.

Tags: Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Позитив” Tag

  • Как пережить ноябрь?

    Вот и настала унылая поздняя осень. Всё серое. Темнеет рано. На улице холодно и сыро. Нет солнышка. Очень многих всё это вводит в состояние унылой…

  • Традиционный День

    Я к вам друзья, и вот по какому делу. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! А без друзей какой может быть праздник?) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! "Провести время?!…

  • Художник Андрей Репников

    Андрей Репников родился 28 июня 1963 года. Живёт в Москве. Живопись стала его главным занятием с 1990 года. С тех пор автор написал свыше 5000…

  • Это просто весна, которая крутит роман с летом...

    Май - это не про маяться, друзья мои... Это просто весна, которая крутит роман с летом... Такой, какой никому из нас не помешал бы - яркий,…

  • Как позитивное мышление улучшает жизнь

    Принципиальное отличие воздействия позитивных и негативных мыслей на мозг предопределяет дальнейшую жизнь человека. Как? Ответ дают многолетние…

  • 21 января отмечается Международный день объятий.

    Обнимаемся, друзья, ведь 21 января — Всемирный день объятий! В этот день можно обнимать кого угодно, даже абсолютно незнакомых людей. Во время…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments