Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

На повестке дня Жириновский

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину и отказался извиняться...



Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании в Государственной думе оскорбил фигуристку, трехкратную олимпийскую чемпионку и депутата от партии «Единая Россия» Ирину Роднину, сообщает корееспондент Федерального агентства происшествий Лидеру ЛДПР, выступавшему на трибуне по итогам прошедших выборов не понравилось, что Роднина стала переговариваться с кем-то из однопартийцев.


«Фигуристка! Должна молчать, когда лидер партии выступает!», — возмутился Жириновский.
Прервав заготовленную речь, глава ЛДПР заявил, что Роднина, как женщина должна молчать и неодобрительно высказался в адрес партии «Единая Россия».
«Нам противно с вами в одном зале быть!», — прокричал Жириновский с трибуны и поспешил закончить выступление.
Представитель партии «Единая Россия» Николай Булаев после того, как лидер ЛДПР ушел с трибуны и продолжил буйствовать в зале заседаний, заявил, что требует от Жириновского публичных извинений перед Родниной.
«Я понимаю, что эмоции могут захлествовать во время выступления на трибуне. Но публичные оскорбления требуют публичных извинений. У нас есть коммиссия по этике, которая, если публичные извинения не прозвучат, которая могла бы проанализировать характер нанесенных обид и принять адекватное решение», — заявил Булаев.

Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 30 жж, и о вашем посте узнают более 7000 читателей!

Tags: Языкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments