Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Популярный летсплеер первым набрал 10 миллиардов просмотров на YouTube

Назван самый высокооплачиваемый видеоблогер в мире.



Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров на YouTube на 1 июня 2015 года. Первое место в этом списке занял шведский видеоблогер Феликс Кьелльберг под псевдонимом PewDiePie, чей канал посвящен видеоиграм. У него более 40 млн подписчиков, и, по данным журнала, он зарабатывает $12 млн. Второе место занял комедийный дуэт Йена Хэкокса и Энтони Падиллы под названием Smosh. Их заработок составляет $8,5 млн. В июне у Smosh вышел первый полнометражный фильм. Также второе место занимает другой комедийный дуэт братьев Рафи и Бэнни Файн — Fine Brothers.

Tags: Интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное в мире” Tag

  • День сурка

  • СОЛНЕЧНАЯ ЦАПЛЯ

    Обитает в тропиках Центральной и Южной Америки - бассейнах Амазонки и Ориноко. Северная граница ареала ограничена побережьем Карибского моря в…

  • Митио Каку: учёба уже не будет базироваться на запоминании.

    Американский физик японского происхождения, провёл ряд исследований в области изучения чёрных дыр и ускорения расширения Вселенной. Известен как…

  • Самая правильная карта мира!

    Астрофизики создали самую правильную карту мира. Чем она отличается от наших плоских и неправильных? Ее создали три ученых: Готт, Голдберг и…

  • Спасатели панд

    Заботливая мама панда…но только для одного ребенка. Панды часто рожают двух детенышей, но выбирают только одного. И его воспитывают. Другой –…

  • Ароматы леса и моря у Вас в доме.

    Островки и деревья из цетрарии - (исландский мох). Грут с живой шевелюрой.) 1. Цетрария произрастает не только на территории Исландии, она…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments