Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Письмо себе в 16 лет

Если бы вы могли написать себе в 16 лет, что бы вы сказали?
Этот вопрос был задан 75 знаменитостям: писателям, актерам, музыкантам и спортсменам. Из их ответов родилась книга
«Дорогой я: Письмо к шестнадцатилетнему себе»— сборник писем в прошлое.
На его страницах известные люди предстают обычными шестнадцатилетними мальчишками и девчонками, часто закомплексованными, не уверенными в себе. Старшие «я» стараются дать себе-младшим остроумные, интимные, мудрые советы о том, как стоит вести себя в жизни, чего ждать, а чего стоит избегать. В итоге получилась книга не о знаменитостях, а о молодости, взрослении, ожидании чуда.

Эта идея оказалась настолько захватывающей, что люди со всего мира начали писать себе письма. На официальном сайте книги их число уже измеряется тысячами. Наверное, каждому из нас есть, что сказать себе-шестнадцатилетнему.
AdMe.ru выбрал несколько вдохновляющих писем знаменитостей. Конечно, они уже не могут изменить прошлое, зато изменить будущее многих людей — запросто.

Письма Стивена Кинга, Хью Джекмана, Джиллиан Андерсон и Элиса Купера

А я выбрала Эмму Томпсон - просто потому, что она мне очень нравится!

Письмо Эммы Томпсон:
Дорогая Эм,
Я понимаю, что ты молода, влюблена и думаешь, что ни один взрослый человек не может сказать ничего адекватного, но поскольку я — это ты, мы, то думаю, стоит меня послушать.
2 главных пункта из 50 в 16:
1. Никогда, никогда, никогда не сиди на диете. Я знаю, как это ужасно, стоя в кафе, выбирать между йогуртом и глотком свежего воздуха (когда на самом деле хочется чипсов и сырного салата). Не переживай из-за этого. Ешь регулярно, избегай лишних переживаний и не сиди на диете. Ты в любом случае останешься того же размера, поэтому брось это, девочка, брось это сейчас же. Поверь — всем плевать. Просто будь собой и живи с этим, ты сэкономишь кучу времени и энергии и будешь намного счастливее.
2. Когда он говорит, что не любит тебя, верь ему. Он не любит.
Вот и все. Остальные совершенные тобой ошибки я ценю на вес золота.
Люблю — Эм.

А если бы я писала себе шестнадцатилетней, то сказала бы:
1. Верь себе!
2. И ты вовсе не толстая...
:)
@

Tags: Живое письмо, Психология, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments