Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

ЗАПАХ ТЕПЛОГО МЕДА. АЛИССУМ

Алиссум славится сильным густым медовым ароматом, который просто растекается на очень большие расстояния.



Сегодня в галерее «Алиссум фото» я хочу показать вам на фото цветы, которые достаточно хорошо известны и садоводам, и любителям комнатных растений.

Его название произошло от цветка, который сегодня науке уже не известен. И такое бывает. Был цветок и дали ему имя, а он взял и исчез с лица земли. Тот цветок был славен тем, что его применяли как эффективное средство против бешенства. И слово «алиссум» дословно переводится – не собачье бешенство. Но, наш герой такими свойствами не обладает.
Алиссум застилает ярким ковром всю отведенную для него территорию и благоухает мёдом.
И я предлагаю вам посмотреть на эти цветочные ковры (запах, к моему великому сожаления нам не доступен).

ЦВЕТЫ АЛИССУМА НА ФОТО
























@

Tags: Прекрасное, Цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное” Tag

  • Блаженствуй и цени!

    Какие дни, какие дни! Как праздник, каждый день! Пятнадцать градусов в тени --А кто вас гонит в тень? Не надо слез, не нужно драм --Взгляни, какие…

  • Весна пришла

    Даже не пришла, а ворвалась стремительно!) Весна — это настоящее возрождение, кусочек бессмертия. В вихре весенних ветров и тепле солнечных лучей…

  • Музыка Нового года

  • ЗИМНЕЙ СКАЗКИ ВОЛШЕБСТВО!

    "МОХНАТЫЕ АКВАРЕЛИ" ОТ РУССКОГО ХУДОЖНИКА ВАДИМА СОЛОДКОГО ИЗ САРАТОВА. (1968 г.р.) Про этого саратовского художника говорят, что он является…

  • Необычное, редкое и прекрасное зрелище.

    Между осенью и зимой. Межсезонье – одно из самых волшебных зрелищ. И пусть зима не так насыщена красками, как любое другое время года, она…

  • Леди Зима

    Леди Зима... Грациозной походкой, С гордой осанкой и блеском в глазах, И ослепляя всех беленькой шубкой, Трон свой спешит занять Леди Зима. На…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments