Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Выпил кофе, съел посуду. Съедобная чашка-печенье!

Выпил кофе, съел чашку, облизнулся и ушел по своим делам. С некоторых пор именно так могут поступать посетители тех итальянских ресторанов, где не просто предлагают качественный кофе Lavazza, но и подают его в аппетитных чашках, которые для компании Lavazza разработал дизайнер Enrique Luis Sardi.



Бисквитная чашка изнутри покрыта специальной глазурью, которая некоторое время не даст жидкости протекать, удерживая ее внутри. Предполагается, что за это время человек успеет выпить свой эспрессо и на десерт съесть посуду.



Сахарная глазурь, кстати, служит не только для уплотнения чашки, но также подслащивает горький эспрессо. С такой чашкой не понадобится ни сахарница, ни ложка.

Необычная съедобная чашка от Enrique Luis Sardi уже завоевала массу наград, в том числе в секторах экологии, маркетинга, бизнес-стратегии и дизайнерских решений.

Tags: Интересное в мире, Необычное, Очумелые ручки
Subscribe

Posts from This Journal “Необычное” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments