Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Послание, читая которое, невозможно остаться равнодушным.

Американка Хейзер МакМанами услышала страшный диагноз в апреле 2013 года: у нее диагностировали рак молочной железы. После курса химиотерапии и нескольких операций опухоль не уменьшилась, а, напротив, распространилась на кости и печень.
Уже тогда Хейзер задумалась о том, что после себя должна оставить что-то для мужа и маленькой дочки Брианны. Женщина стала писать письма: о том, как она вышла замуж, родила малышку, получила водительские права... Все эти письма хранятся теперь у ее мужа Джеффа. А последнее было опубликовано на Facebook и оказалось доступно для прочтения людям по всему миру. В нем Хейзер обращается к своему любимому супругу и вспоминает моменты из жизни.


Хейзер и Брианна

«Итак… У меня есть хорошая и плохая новости. Плохая: я умираю. Хорошая же — в том, что ты жив, если читаешь это. (Если в загробном мире, конечно, нет вай-фая).
Да, это отстой. Это полный ужас, но я чертовски рада тому, что прожила жизнь в любви, радости и в окружении друзей. Я счастлива, у меня нет сожалений: я люблю вас всех и благодарю жизнь.
Пожалуйста, Джефф, не говори Брианне, что я в раю. В ее голове это значит, что я выбрала быть в другом месте и оставила ее.



В действительности, я сделала все, чтобы быть рядом с дочкой, ведь в мире не существует такого места, которое я предпочла бы ее компании.



Пожалуйста, не путай ее и дай ей хотя бы на секунду решить, что все происходящее — неправда, что я не в раю. Я здесь. Просто меня больше нет в дрянном теле, которое восстало против меня. Моя энергия, моя любовь, мой смех, все невероятные воспоминания — все здесь, с тобой.
Пожалуйста, не думайте обо мне с жалостью или грустью. Улыбнитесь, зная, что нам было хорошо вместе, и это время было потрясающим.



Я ненавижу заставлять людей грустить. Больше всего я люблю заставлять людей смеяться и улыбаться, так что, пожалуйста, вместо того, чтобы трагически воспринимать мой конец, улыбайтесь воспоминаниям. Пожалуйста, скажи Брианне, как сильно я ее люблю и как ею горжусь. Каждое мгновение с ней было счастьем, о котором я и не подозревала, пока она не ворвалась в наш мир.



Друзья, я вас всех люблю и благодарю за то, что скрасили мою жизнь. И спасибо всем моим врачам и медсестрам, которые приняли невероятные меры.
Если вы идете на мои похороны, пожалуйста, зайдите в бар, станцуйте для меня на стойке, устройте обалденную вечеринку, потому что я обязательно найду способ быть с вами в этот момент».

Источник

Tags: Одна история, Размышления, Судьбы и личности
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • Семейка хомлинов в Калининграде

    Давным-давно в чудесных лесах Самбии (ныне территория Калининградской области) жил один очень маленький и очень интересный народ – хомлины. Как и…

  • Художник Татьяна Бехтгольд

    Татьяна Бехтгольд родилась в 1973 г. в п. Ува, Удмуртская АССР. В 1987 г. окончила с отличием Детскую художественную школу п. Ува. В 1993 г.…

  • Пронзительная история

    О том, как старый пес спас в человеке — человека Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и…

  • Сильные духом.

  • О преданности и любви

    Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было…

  • «Она сидела у окна…»

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments