Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Вора из фильма «Один дома» напугал повзрослевший герой Калкина

Актер Дэниел Стерн записал видеообращение к своему напарнику Джо Пеши, в котором просит его спасти от повзрослевшего Кевина Маккалистера

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в серии фильмов «Один дома», записал шуточное видеообращение к своему напарнику Джо Пеши (вор по имени Гарри), пишет The Huffington Post. Ролик он опубликовал после того, как стало известно, что Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера.
«Найди меня, Гарри! Мне страшно! Мальчишка вернулся! Я видел его в интернете! Он придет за нами! Он приходит за всеми взломщиками. Я один дома, и я боюсь», — нервно говорит Марв. В конце ролика выключается свет и раздается крик грабителя, после чего хлопает входная дверь.



Напомним, 17 декабря сообщалось, что 35-летний актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS в роли таксиста и расскажет, что получил психологическую травму после того, как родители забыли его дома на Рождество.
Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала $476,6 млн. В 1992-м на экраны выпустили сиквел — «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин, роли грабителей исполнили Дэниэл Стерн и Джо Пеши. В третьем и четвертом фильмах актеры не снимались.

Tags: Интересное со всего мира, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo krambambyly октябрь 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments