
Ингредиенты
сельдь
45 г
свекла
50 г
морковь
50 г
яблоки
15 г
картофель
110 г
лук шалот
6 г
майонез
60 г
яйца перепелиные
2 шт.
виноградный уксус
3 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать филе сельди, лук шалот и очищенное от кожуры яблоко.
В миске соединить сельдь, лук, яблоко. Добавить оливковое масло и виноградный уксус.

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить морковь.

На морковь – майонез.
Слой картофеля.
На картофель выложить замешанную с луком и яблоком сельдь.

И в завершение – тертая свекла, смешанная с майонезом.
Украсить перепелиными яйцами-пашот и зеленью. Приятного аппетита!
Источник

Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 20 жж, и о вашем посте узнают более 7000 читателей!
Journal information