Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Секрет самой вкусной «Селедки под шубой».

Изюминка этого рецепта в том, что нарезанное филе сельди смешивается с мелко нарезанным луком и яблоком. Попробуйте! Вроде бы мелочь, а вкус меняется совершенно!



Ингредиенты

сельдь
45 г
свекла
50 г
морковь
50 г
яблоки
15 г
картофель
110 г
лук шалот
6 г
майонез
60 г
яйца перепелиные
2 шт.
виноградный уксус
3 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать филе сельди, лук шалот и очищенное от кожуры яблоко.

В миске соединить сельдь, лук, яблоко. Добавить оливковое масло и виноградный уксус.

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить морковь.

На морковь – майонез.

Слой картофеля.

На картофель выложить замешанную с луком и яблоком сельдь.

И в завершение – тертая свекла, смешанная с майонезом.

Украсить перепелиными яйцами-пашот и зеленью. Приятного аппетита!
Источник

Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала всего за 20 жж, и о вашем посте узнают более 7000 читателей!

Tags: Новый год, Ух ты! Что-то вкусненькое!
Subscribe
promo krambambyly октябрь 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments