Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Не болит голова у дятла

Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже. Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту.

Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки. Шумы бывают, правда, иногда бывают, но без шума.

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника

по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной

- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.

Источник


Tags: Здоровье - наше все!
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье - наше все!” Tag

  • 5 упражнений для улучшения зрения.

    Простые и практические упражнения, которые помогут улучшить и восстановить зрение. Основой работы глаз служат мышечные ткани и их ежедневная…

  • Рецепт от трихолога от ВЫПАДЕНИЯ волос.

    Секретный рецепт от трихолога. Рецепт несложный, все можно купить любой в аптеке. Мы берём 1, 5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не…

  • Фокус

    Как сидеть за рабочим столом для здоровья спины. Чтобы не навредить здоровью спины, необходимо правильно сидеть за рабочим столом. Существует…

  • Почему болезнь называется «рак»?

    Онкологические заболевания, их диагностика, лечение и профилактика - очень важная и беспокоящая многих тема. В настоящее время, если болезнь…

  • Как сохранить здоровье мозга и ясность ума на долгие годы.

    Академик Владимир Михайлович Бехтерев, русский и советский психиатр, невролог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и…

  • Сколько информации хранит ДНК человека?

    Генетический код, заложенный в молекулах ДНК, представляет собой уникальный язык, раскрывающий тайны нашего наследственного материала. Но какое…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments