Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

"Когда у меня всё было..."



Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе.

Муж был молод и красив, и я его любила.

На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня.

Кафе было дешевым, а кофе невкусным.

И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.

…Он умер молодым, а я осталась.

И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто.

А его не было.

Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала.

Автор: Елена Рог

Tags: Одна история, Он и она, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • Вечерний кинозал

    "Семь жизней" Seven Pounds, 2008 Жанр: драма, мелодрама Страна: США Режиссёр: Габриэле Муччино Инженер Бен отправляется в необычное путешествие. В…

  • Вечерний кинозал

    "Эпоха невинности" The Age of Innocence, 1993 Жанр: мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Мартин Скорсезе Романтическая история показывает…

  • Вечерний кинозал

    "Муза" The Muse, 1999 Жанр: комедия Страна: США Режиссёр: Альберт Брукс Музыка: Элтон Джон Сценариста из Голливуда Стивена Филлипса покинуло…

  • Вечерний кинозал

    "Мистер Штайн идёт в онлайн" Un profil pour deux, 2017 Жанр: комедия Страны: Франция, Бельгия, Германия, Австрия Режиссёр: Стефан Робели 75-летний…

  • Вечерний кинозал

    "Жизнь взаймы" Bobby Deerfield, 1977 Жанр: драма, мелодрама Страны: США, Франция Режиссёр: Сидни Поллак Музыка: Дейв Грусин > Книга: роман…

  • Вечерний кинозал

    "Мой любимый враг" The Hating Game, 2021 Жанр: мелодрама, комедия Страны: США, Великобритания Режиссёр: Питер Хатчингс Музыка: Спенсер Дэвид…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments