Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

«ПЕГАСЫ» КАМАРГА

Одно из самых сильных моих впечатлений о прошедшем лете осталось от встречи с настоящими ангелами — лошадьми Камарга. В конце нашего фотопутешествия по Провансу мы приехали к ним на съемки. Есть на Юге Франции такое место — Камарг, где море смешивается с бескрайними заводями, и на которых пасутся такие удивительные «пегасы», парящие над водой. Впечатлений осталось столько, что захотелось оказаться там вновь. Битва горячих жеребцов, когда их отпускают на волю, они горазды поиграть. И игры эти весьма серьезные.











И напоследок — о замечательных погонщиках, которые нам помогали:








Фотографии и текст Даниила Коржонова
Источник

Tags: Братья наши меньшие, Интересное в мире, Прекрасное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное в мире” Tag

  • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в МИРЕ

    НЕ БОГИ ПИШУТ БЛОГИ Sois honnêt avec toi-même. Будь честен с самим собой. Секрет движения вперед — первый шаг. Да пребудем мы в созидании и…

  • В мире животных

    Тарантулы держат лягушек в качестве домашних животных Странные отношения инициируют именно тарантулы, лягушкам же остаётся смириться. Происходит…

  • Колесо жизненного баланса.

    «Жизнь каждого человека – это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом становится тот,…

  • Любимые военные фильмы

    «Же́ня, Же́нечка и „катю́ша“» "На войне, как на войне" «Баллада о солдате» "Восхождение" "Был месяц май" "Торпедоносцы" "Они…

  • "Зулейха открывает глаза"

  • Собор

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments