Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Из известных любовников в истории

Фрэнк Синатра

12 декабря 1915 г. – 14 мая 1998 г.

Американский певец, оскароносный актер и шоумен был назван самым желанным мужчиной XX века. Его окружало огромное количество женщин, самых прекрасных и недостижимых для простого смертного: Мэрилин Монро, Лана Тернер и многие другие. Но всех их он легко забывал, пока не встретил главную любовь своей жизни. Впрочем, сначала 24-летний Фрэнк женился на своей первой любви Нэнси Барбато. У пары родились две дочери и сын. А потом Синатра познакомился с блистательной Авой Гарднер. Друзья Синатры в один голос называли его состояние даже не стратью или влюбленностью, а умопомрачением. «Она мне что-то в стакан подсыпала!» – оправдывался он.

Любовь вспыхнула мгновенно, но тщательно скрывалась от общественности. Синатра был примерным семьянином и многодетным отцом, Гарднер после двух браков переживала головокружительный роман с мультимиллионером Говардом Хьюзом. Синатра боготворил актрису и от желания обладать ею единолично и безраздельно сходил с ума: уходил в запои, шантажировал ее самоубийством, закатывал скандалы и сцены ревности.

Но все тайное становится явным – парочку выследил репортер, разразился скандал, от которого Гарднер поспешила скрыться в Испании. Нэнси Синатра подала на развод. Одновременно у певца начались проблемы в карьере. Ава, которая клялась в верности, закрутила сначала один роман в Европе, затем второй. Вскоре певца обнаружили с передозировкой снотворного, но успели спасти. После этого Гарднер сдалась, и в 1951 году Синатра женился на своей главной любви. С которой… развелся через шесть лет – супруги продолжали изводить друг друга ревностью, ссорами и выяснением отношений. Говорят, даже после развода пару то и дело заставали под покровом ночи в разных отелях.

Позже Синатра женился на актрисе Мии Фэрроу. Ему был 51 год, а ей – 21. Они разошлись на следующий год. Через десять лет Синатра женился в четвертый раз – на Барбаре Маркс, с которой прожил до конца своей жизни.

Tags: Интересное в мире, Он и она, Судьбы и личности
Subscribe

Posts from This Journal “Судьбы и личности” Tag

  • Черная метка Фурцевой

    5 артистов, которым сломала жизнь министр культуры СССР Среди деятелей культуры и искусства второй половины 20-го века было немало тех, чью жизнь и…

  • «На Что мы тратим нашу Жизнь?»

    Твой мир и твоя жизнь стали напоминать рутину: дом, работа и ближайший магазин? Поменять всё можешь только ты сам! И больше никто. Люди могут…

  • ПОРТРЕТ

    Я вся — тона жемчужной акварели, Я бледный стебель ландыша лесного, Я легкость стройная обвисшей мягкой ели, Я изморозь зари, мерцанье дна…

  • Сколько детей было у Марины Цветаевой?

    Незабываемый эпизод из постперестроечной жизни: ребёнок приходит из школы и рассказывает про уродливого коротышку, который ненавидел людей и убил…

  • Молитва

    Антуан де Сент-Экзюпери. Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня…

  • Ушёл Крис Кельми

    Музыкант Крис Кельми скончался на 64-м году жизни.в Подмосковье 1 января, сообщили РИА Новости Крис Ке́льми — советский и российский рок- и…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments