Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Отец убитой девочки обратился с просьбой

Оригинал взят у bibaliy17 в Отец убитой девочки обратился с просьбой
Семья четырехлетней девочки, ставшей жертвой няни, обратилась с просьбой к жителям района Хорошево-Мневники. Убитые горем родители просят помочь найти любимую собаку, пропавшую в день трагедии



Отец девочки, жестоко убитой няней, разместил объявление, попросив жителей района Хорошево-Мневники помочь в поисках домашнего питомца. Речь идет о чихуахуа по кличке Люся, которая исчезла во время пожара, устроенного Гюльчехрой Бобокуловой.
Владимир сопроводил объявление фотографией собаки. Обращаясь к соседям, он поблагодарил их за сочувствие и попросил сообщить любую информацию о местонахождении Люси
Это Владимир написал на своей страничке в "ВКонтакте".




Напоминаю 29 февраля Гюльчехра Бобокулова убила четырехлетнюю воспитанницу, а затем подожгла квартиру работодателей. Прибывшие пожарные не обнаружили в доме маленькую собачку. Вероятно, она выбралась из горящей квартиры и потерялась на улицах города.
В семье Люсю очень любили. Хозяйка часто выкладывала ее снимки в соцсети в забавных костюмчиках. Вопрос о возвращении домашнего питомца стоит особенно остро, ведь теперь это единственная радость супругов.

по материалам Дни.ру



Tags: sos, Друзья, Помощь
Subscribe

Posts from This Journal “sos” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments