Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Виновата потому, что русская

Оригинал взят у stillavin в Виновата потому, что русская
Из-за скандала с недавно запрещённым мильдонием пострадали десятки наших спортсменов, а Мария Шарапова вдобавок лишилась многомиллионных контрактов от спонсоров вроде Порше и Найки. Правда, Маше уже предложили стать лицом "Вятского кваса" - проявить, в буквальном смысле, квасной патриотизм.



Даже самого отъявленного мерзавца-либерала должен насторожить тот факт, что допинг-скандалы в последние 2 года касаются исключительно спортсменов из России. Бьют по нам ровно 2 года - с того дня, как Крым вернулся домой, и бьют по нашему спорту для того, чтобы полностью исключить нашу страну из упоминаний в любом положительном контексте: империя зла должна стать таковой в сознании "цивилизованного" обывателя. Потому что на Западе, консервативном и формалистичном, существует установка на создание негативного образа той страны, которая выбрана следующей мишенью - хотя общественное мнение давно уже никого не беспокоит.

В утешение конкретным мастерам спорта, которые оказались жертвами расклада, поведаю документальную историю из 90-х.

Братва на иномарке въезжает в "Москвич" простого человека, и старший говорит:
- Ты должен пацанам денег на ремонт тачки!
- Но ведь неправ ваш водитель!.. - пытается парировать лох.
- Да, мой водитель неправ! - отвечает бандит. Но ты по жизни неправ.

Вот такая тема, ребятки: настало время, когда быть русским - это значит быть для Запада олицетворением зла на Земле и терпеть за это все мыслимые лишения. Надеюсь, эти удары заставят нас проснуться от бесконечного шопинга, бухалова и блядства - и понять, что быть русским человеком значит бороться за своё место под солнцем.

Tags: Интересное со всего мира, Политика, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments