Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Pleer.com заблокировали пожизненно из-за песен Дианы Арбениной

Добрый день! Как сурово звучит - пожизненно. Хотела музыку поставить и откуда теперь заходить?

Подробнее на РБК: http://www.rbc.

Tags: Музыка, Опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Музыкант

    «Требуют наши сердца»: песни Цоя, которые до сих пор поет вся страна. Сегодня ровно 30 лет, как погиб известный музыкант. 15 августа 1990 года…

  • Утренняя пробежка

    Женщина решила подшутить над совершавшим пробежку соседом и включила наиболее подходящую под ситуацию песню. Мужчина не растерялся и подыграл ей.…

  • Одна история

    Размещение рекламы Молодой вратарь Лучано Паваротти, середина 1950-х. Тогда он хотел делать карьеру футболиста. Мать убедила его выбрать…

  • Звезда по имени Виктор Цой

    Размещение рекламы В этом году исполняется 30 лет с момента гибели романтика и бунтаря Виктора Цоя. О его жизни и смерти написаны сотни…

  • Музыка — язык общения всего живого.

    РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В полутора минутном ролике, снятом режиссером David Denneen, горбатые киты общаются с симфоническим оркестром. Музыкантов,…

  • Какой Новый год без Щелкунчика?

    Куда повести ребенка в канун Нового года? Обязательно в театр! Это прекрасная сказка для семейного просмотра. После такого спектакля, после…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Ту вопрос в том, что после вот таких событий правообладатели производят впечатление капризных плакс, прибежавших к воспиталке. Как будто, не будь таких ресурсов, это арбениноговно кто-то покупал бы в тех объёмах, как им хочется.

Модель получения доходов от контента надо менять. Эти удаки никак не поймут, что при таком распространении коммуникаций и лёгкости цифрового копирования старая модель продаж уже не работает.

Я вот, например, спокойно плачу на гугель плей за музон, но только послушав его и решив, что за него можно заплатить - он качественный. И, естественно, я не стану платить за скачанные онлайн треки столько же, сколько и за физический носитель, как иногда хотят эти упыри...