Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

«Шедевры из тыквы»

Работы Мэрилин Сандерлэнд



Мэрилин Сандерлэнд - это американская художница из Колумбии. Каждая её работа — это произведение искусства. Цветы, живописные горные пейзажи, листва, природа, которая окружает художницу — всё это чудесным образом воплощается ею на обычном, выращенном на грядке овоще - тыкве. Такой, казалось бы, простой овощ, может стать прекрасным холстом для истинного художника-мастера своего дела!

Мэрилин создает из тыквы удивительные резные скульптуры. Она не раз участвовала в конкурсах и международных выставках и за свое творчество уже получила несколько наград. Вдохновляясь красотой природы, и черпая настроение окружающего нас мира, художница украшает свои тыквы различными узорами и орнаментами.

Хитросплетение листьев, ягод и цветов, фигурок бабочек и птиц, покрывают скульптуры интересным кружевом, превращая обычный овощ в шедевр, которым хочется любоваться, трогать и рассматривать.







Источник

Tags: Интересное со всего мира, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments