Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Счастье - это очень просто

День собачьего счастья


В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко забыть, что бывает и по другому.

Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? Разве трудно сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Каждый день в нашем проекте посвящен одному празднику. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется необычного - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?





Tags: Братья наши меньшие, Интересное в мире
Subscribe

  • Зависть

    Как избавиться от зависти. Пожалуй, каждый человек в своей жизни сталкивался с завистью - чувством раздражения и досады, неприязни и враждебности,…

  • Слово «творчество» открывает любую дверь.

    « Я счастливый человек. Счастливый по простой причине, доступной каждому человеку: Мне везло и везет всю мою жизнь. Повезло, что я родился на этой…

  • Живые фотографии Жульена Дувье

    Синемаграфия — очень эффектные живые фотографии, которые в 2011 году придумал дуэт из Нью-Йорка: фотограф Джейми Бек и дизайнер Кевин Бург. Идея была…

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments